Re: Бортовой журнал Genadih
Вложений: 1
Сегодня в 7:30 -32 ºС, завелась с первого раза.
http://www.tepee-club.ru/attachment....1&d=1293425773
Цитата:
Сообщение от
Genadih
Отправляют Почтой. Звоните
Будьте любезны для упрощения разговора с этой фирмой назвать Ваш номер заказа или номер квитанции.Заранее спасибо.
Genadih, заказал в декабре машинку (срок поставки - начало апреля) и пока есть возможность дозаказать или поменять опции, поэтому подскажите пожалуйста насчет трех раздельных сидений заднего ряда. Интересует регулировка положения спинок: большой ли градус?
Поеду за женой ,посмотрю !!! Но то что каждая спинка регулируется это точно!!
Про то, что каждая - я в курсе. Интересует угол наклона.
Цитата:
Сообщение от
Pavik
Genadih, заказал в декабре машинку (срок поставки - начало апреля) и пока есть возможность дозаказать или поменять опции, поэтому подскажите пожалуйста насчет трех раздельных сидений заднего ряда. Интересует регулировка положения спинок: большой ли градус?
Завтра попробую выложить фотки задних сидений
Буду ждать. И еще, что идет в комплекте к ним (кроме боковых подушек безопасности)? Слышал про съемный фонарик в багажнике и розетку 12V для задних пасажиров...
Цитата:
Сообщение от
Pavik
Буду ждать. И еще, что идет в комплекте к ним (кроме боковых подушек безопасности)? Слышал про съемный фонарик в багажнике и розетку 12V для задних пасажиров...
У меня фонарика нет, розетка 12V есть. На счёт боковых подушек безопасности не уверен, вроде как доп. опция http://www.peugeot.ru/configure/part...rline-5-doors/
Цитата:
Сообщение от
Pavik
К ним ещё столики в передних сиденьях идут.