Re: Постоянно перегорают лампы в фарах
Сегодня звонил в сервис. Сказали, что я делаю не правильно, т.к. лампы меняю мамостоятельно. И при этом трогаю пальцами колбы и из-за этого они (лампы) выходят из строя. На что я сказал, что делаю хуже: вставляю лампы цоколем внутрь, а колбы торчат наружу. И после всего этого звоню в сервис и морочу голову занятым людям, а не требую разобраться с проблемой. Скоро ТО, поеду сервису драть голову дальше.
Так их надо, по другому они не понимают :)
Ребята, всем привет! У меня другая проблемка... Разом погасла подсветка вертушков температуры , направления воздушного потока ... В общем ниче не горит. Присоветуйте, что это? Лампочки менять нужно или дело в разъемах. Если лампы менять, то как эту панельку снимать? Буду рад любой информации.
Всем спасибо!
archi, А ты попробуй постучи по панельке или попереключай рычажок управления температурой. У меня такая же хрень - то горит то не горит. На одной кочке погаснет, проедешь по другой загорится:).
ОД сказал, что енто лампочки. На мой вопрос - а почему же они все таки горят - ответил что типа они там такие маленькие и при тряске спиральки могут соприкасаться и гореть. Заменить - 1200р. Понятное дело я не согласился:). Буду менять сам, но когда окончательно перегорят. Но мне все-таки не верится, что это лампочки. Склоняюсь, что это все таки контакт.
Herzogs, у меня точ такая же ситуация, ток это редко бывает.
Если лампочки, то почему все разом? :)
Цитата:
Сообщение от
BETEP
Если лампочки, то почему все разом? :)
Потому-что так ОД удобно....Удачи.
Стучал, по всему что можно. Вытаскивал полочку над панелькой и тормошил, на ощупь конечно, контакты.... не горят проклятые. Думаю снять эту панельку
и посмотреть, да боюсь поломать . Кто - нибудь снимал, братья, отзовитесь как это сделать!
Опять перегорела. Со стороны пассажира.
Решил тут написать чтоб проследить сколько времени лампы живут :)
Тьфу, тьфу с лампами ближнего,дальнего и т.д. не было проблем.А вот с противотуманкой с пассажирской стороны менял раз в год(почти,второй раз поменял через 7месяцев)Думаю что это связано с разбитой защитой правого локера(появились трещины после первой суровой зимы 2009-2010 ближе к бамперу)