-
Вложений: 5
Установка клубных рамок
На самой рамке присутствуют "защёлки"
(отметил на фотках)
Вложение 1549
если смотреть сзади, то видны "стрелочки" на этих защёлках.
Вложение 1550
Эти защёлки "выламываются" из рамки
Вложение 1552
и вставляются в пазы имеющиеся в рамках
Вложение 1548
чтоб стрелочки на защёлках "смотрели" на вас.
После чего рамка крепится к автомашине, вставляются номерные знаки и эти защёлки "разводятся в стороны". Они по пазам двигаются наверх и поджимают номер.
Вложение 1551
-
Re: Символика Клуба
Спасибо, попробую поставить в выходные. А штатные отверстия на номере, которые останутся не закрытыми чем можно заткнуть декоративно? А то, по-моему, дырки как-то не очень смотрятся.
-
Вложений: 1
По моему неплохо получилось.
-
:sorry: По-моему, получилось немного громоздко. Может быть чуть-чуть поменьше размер и в другом месте клеить?!
-
Насчет размера согласен - малость не рассчитал. Ну а место уже исходя из размера - куда ещё с таким размером. На стекле дворник будет шкрябать. Зато сразу ясно кто ты и откуда.:biggrin:
-
Так и не удается мне заиметь клубные рамки. Буду в Питере 16-го октября (вск). Кто-нибудь из питерских соклубней сможет мне рамки продать?
-
Это к Denisy! С ним в личке свяжись и договоритесь о встрече.
-
Pegucka,
Во сколько по времени??? Тогда можем и Питерскую встречу под это дело сделать :)
-
Denis, где-то к 13 часам нас привезут автобусом на Ладожский вокзал. Так что буду без машины. Но если будет встреча, то с удовольствием подъеду на метро. До поезда, отходящего в 22 часа, я абсолютно свободен.
-
Тогда будем планировать на 15.00 чтоб с запасом.