Re: При минус 30 вылилось на снег около литра антифриза,утечку не нашел.Помогите сове
Не знаю как у дизелей у TU5 через пластиковый патрубок, в стыках, сочится и именно в морозы, когда машина не эксплуатируется, долго стоит.
Re: При минус 30 вылилось на снег около литра антифриза,утечку не нашел.Помогите сове
Если так не видно , то с флюоресцентной лампой все капли и подтеки высвечивает...
Цитата:
Сообщение от
Sirega
Не знаю как у дизелей у TU5 через пластиковый патрубок, в стыках, сочится и именно в морозы, когда машина не эксплуатируется, долго стоит.
О каком патрубке речь?
Цитата:
Сообщение от
Moses
О каком патрубке речь?
Не знаю, как у TU5, но у дизеля ничего через патрубок не "сочится"
Сочится и именно в морозы, когда а/м постоит долго и остынет хорошо, из пробки и датчика температуры ОЖ.
У нас пока ниже -15С не было.
Колбек.
Цитата:
Сообщение от
Hanss
...фотоотчет по пробке
Вложение 21394Вложение 21395
слева, черная - пробка, справа, зеленый - датчик температуры, который стоит на корпусе термостата, и пружинистые фиксаторы.
На пробке резиновое кольцо из магазина "Сантехника", на датчике - юзаное.
Вылилось чуть меньше 3 литров. Грязи не было.
Я не сомневаюсь, что кольцо за 10 руб не может быть такого же качества как за 210. Поэтому всю зиму с тревогой ждал, когда температура опустится ниже -20С... Прозевал! Вчера вернулся домой в 14-00, и оставил а/м на зимнем солнышке, было -15С. До утра не заводил т.к. по прогнозу обещали всего -18С. Утром в 7-00 было -23С. Если бы я знал, то перед сном проехал бы "круг почета"... или "позора"... 240 ккм однако... одеялом укрыл бы... Короче, провтыкал.
Завел (дизель "Вентус" от "КЛО" - рулит!), отъехал, - лужи не было (кольцо из магазина "Сантехника" - работает).