Re: Кто менял передние колодки?
Диски меняют по мере износа, который измеряется в процентах от исходной толщины. А менять колодки вместе с дисками нас наверно скоро будет заставлять шайка, состоящая из новых техосмотрщиков и страховщиков. На предыдущей машине мне рекомендовали поменять диски на 60000 - послал нах, так и продал её с родными на 140000. С новым порядком техосмотра наверно так не прокатит.:)
Цитата:
Сообщение от
glyhho
может я что-то пропустил. а диски после какого пробега меняют.у меня уже колодкам пришёл конец ну а диски я думал тоже вместе с ними поменять.
Диски меняют не по пробегу, а по износу. На колодки тоже особо ориентироваться нет смысла, т.к. на разных колодках разная жёсткость материала накладок, соответственно разный износ диска.
Поменял передние тормозные колодки. Цена вопроса вместе с колодками - 2550р. Менял в АТЦ Панин.
Herzogs, - а что Вам поставили?
Цитата:
Сообщение от
Herzogs
ANL, TRW GDB1690
более1000 рублей за работу- как-то крутовато. Ставил, сам такие-же, 30 минут работы. Тормозят хорошо, пылят гораздо сильнее родных.
Цитата:
Сообщение от
sergeynn
более1000 рублей за работу- как-то крутовато.
Где у меня написано, что за работу больше 1000 руб?
тогда TRW дорогие...замена колодок у Панина 514 р. завтра еду менять. и кстати колодки тож trw купил 1680 р.
Цитата:
Сообщение от
Mozganet
тогда TRW дорогие...замена колодок у Панина 514 р. завтра еду менять. и кстати колодки тож trw купил 1680 р.
Тоже брал за 1600
Цитата:
Сообщение от
Mozganet
замена колодок у Панина 514 р.
552 р