Re: Скидочные карты на топливо
Заправляюсь на лукойл и Газпромнефть. Переодически в канистру, у одних 95-й темней у других светлей. Не давно на ГПН предупредили, Что накопленные баллы будут действовать до СЕНТЯБРЯ. А у меня их 3700, я в панику... а потом вспомнил, что отпуск впереди.
Цитата:
Сообщение от
Jurchello
Не давно на ГПН предупредили, Что накопленные баллы будут действовать до СЕНТЯБРЯ.
Хммм...:scratch_one-s_head: - надать будет в следующий раз у них поинтересоваться на этот счёт.
Вчера утром перед работой заехал на ГПН и наконец-то...в этот раз не профукал :acute: акцию: "Заправься 95м g-drive по цене обычного 95го" (а то уже два раза забывал). Заправил полный бак 95м G-DRIVE (первый раз кстати). Разница в цене начисляется на карту лояльности в виде бонусов...проверим это дело. :declare:
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Заправил полный бак 95м G-DRIVE (первый раз кстати)
Я это делаю практически в 99% (один процент остается на лукойловский бензин).
Некоторые владельцы авто заправляют просто 92-ым различных брендов и машина едет; пытаются потом доказать, что на 92-ом она даже лучше и экономичнее едет. Я им не верю, но и переубеждать никого не буду. Заправляясь постоянно на G-Drive (а этот бензин практически по всей России; или скажем так, во всех регионах, которые я посещаю на своих маршрутах) и переплачивая каждый за заправку всего порядка на 50-60 рублей больше, я получаю удовольствие (тьфу, тьфу, тьфу!) от работы двигателя.
Как-то раз, это было пару лет назад, за руль моего бегемота сел Бастер. Первое же его впечатление от моей машины было его удивление от более шустрого приема моего авто... Не знаю, от бензина это зависит или нет, но переходить на обычный 95-й у меня давно желание пропало... Кстати, и свечи (Бошевские) я меняю опосля 60тыс.км пробега и претензий к ним не было... Про расход топлива моего авто все знают из соответствующей темы.
Я не рекламирую ГПН. Просто мне удобно расположение этих б/колонок и для себя лично я не считаю большим убытком в переплате полста рублей за заправку и заправляясь всегда одной и той же маркой топлива G-Drive, я не испытывал (еще раз тьфу, тьфу, тьфу) никаких не удобств.
Конечно, если заправляться каждые 3-4 дня, как у меня это было всего пару лет назад, когда до работы в одну сторону 52км, то выходит существенная переплата за год. Но зарплата в то время у меня перекрывала все пробеги и затраты на обслуживания авто.
Стас! Я все еще жду, когда тебе надоест работать на своей машине... На ближайший год у нас намечается увеличение автопарка. На автобус обещал прийти Леонид... но останутся и еще машины...
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Стас! Я все еще жду, когда тебе надоест работать на своей машине... На ближайший год у нас намечается увеличение автопарка. На автобус обещал прийти Леонид... но останутся и еще машины...
Оффтоп
МихМих, да я в принципе...только месяц назад начал. :prankster: Увеличение автопарка - это хорошо. Перейти-то, всегда можно...:don-t_mention: но тут ведь ещё главный вопрос какой: Сколько руководство готово платить водителю!? :whistle: (про Лёню не в курсе, что согласился :unknw:)
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Стас! Я все еще жду
Цитата:
Сообщение от
mms spb
На автобус обещал прийти Леонид
Цитата:
Сообщение от
mms spb
На ближайший год у нас намечается увеличение автопарка
:mosking: Похоже Миша в своей конторе собирается филиал Тepee-club(а) организовать!?!?!? :secret:
Цитата:
Сообщение от
DeDok
:mosking: Похоже Миша в своей конторе собирается филиал Тepee-club(а) организовать!?!?!? :secret:
А сам начальником транспортного цеха заделается ?
Просто с тем, кого знаешь лично мне легче работать. А требовать я умею... и с себя, и с друзей...
Да, служебные машины у нас сейчас заправляются на Фаэтоне; до этого был ПТК. Т.к. машины привыкли уже к этому бензину, то кушают его пока (тьфу, тьфу, тьфу) без проблем. Заправляются в основном на этих колонках автомобили, принадлежащие бюджетным организациям. По-моему и на этих колонках существуют тоже скидЫчные карты, но точно я не знаю. А вот различные акции проводятся как и на других брендах.
Если кто заправляется в днепропетровской области, то могу помочь с талонами на топливо. При теперешних ценах на топливо нормальная экономия.
Талоны на SHELL, WOG, OKKO. на других заправках продают топливо Бени (коломойского).
На ОККО глючит система. Скидки на топливо могут не работать.
Так же глючит система (временами ) на WOG е . при использовании смарт карт.
Одна SHELL работает стабильно.