Плавно подъезжаю к 150 тыс, задумываюсь про вышесказанное. В качестве возможной замены рассматриваю ПИРБУРГ, вроде всегда делал неплохо насосы и клапана различные, наш насос идет под номером 702701440.
Может кто пробовал?
Вид для печати
Плавно подъезжаю к 150 тыс, задумываюсь про вышесказанное. В качестве возможной замены рассматриваю ПИРБУРГ, вроде всегда делал неплохо насосы и клапана различные, наш насос идет под номером 702701440.
Может кто пробовал?
Не вижу логики в ваших словах. Сейчас у нас днем +24, вечером +12 машина едет прекрасно и в гору, и с кондиционером. Куда девается "забитость фильтра", "огромная изношенность моторчика" и прочие ужасы, которые вы тут описываете.
Менять бензонасос надо тогда, когда он перестанет работать. А вот промывать бензобак надо раз в два года, что я и делаю регулярно. Процедура не такая уж дорогая и трудоемкая.
Мне интересен этот процесс,2 раза в год.
Вот здесь поподробнее.
Снимал насос сам раз 8.Пока врубился в чем причина.В чем логика поймешь когда чудо мастера сделают все через задницу,как мне в первый раз,ОД делает тоже самое что и они.
Добрый день!
У меня похожая проблема. ТОлько тяга не совсем пропадает. В районе 3000 оборотов если чуть отпустить педаль газа то то машину начинает дергать. выше или ниже все нормально.
Напрягает при проезде камер. 3000 это примерно 110 на пятой передаче.
Да у меня похожая ситуация. Вчера снимал бензонасос хотел фильтр заменить, но разобрать не получилось. Что там народ ковыряет я понял, но сам не стал побоялся сломать. Так и пришлось в таком же виде поставть на место.
сломать там нечего. Глаза боятся, а руки сделают. Только-то моторчик от ваз поменять , пару трубок от него-же, сеточка. И не забыть обойти родной фильтр тонкой очистки, вмонтированный в корпус. ВПРОЧЕМ В НЭТЕ ВСЕ ПОДРОБНО ОПИСАНО. И удачи.
У меня такое тоже было грешил на насос так как в жару дергался и не было тяги. Результат катушка!
Забыл са всем у меня когда мощь пропадала еще хлопки в глушак были.
Вопрос к ANL у меня дизель 90л.тоже иногда пропадает тяга при активном ускорении.Клапана ЕГР нет и програмно удален.Впечатление не срабатывает какойто клапан и поевляется сизый дым.
ЕГР удален. Работает громче и тяга лучше?Ну в самом начале . Так было?А ща стала пропадать. Я про тягу.