Re: Peugeot Partner (удлинненный)
1) По поводу инструкции: на первом ТИПЕ (8-го года) инструкция по магнитоле занимала половину все инструкции по ТИПУ. В мануале 10-го кода - все кратко и урезано.
2) По поводу заслонки и охлаждения: на машинке 8-го года у меня была такая приблуда. Она работала от кондея, и нужно было просто регулировать в бардачке охлаждение заслонкой. На машине 10-го года нет ни заслонки, ни трубки, подводящей холод к бардачку. Хотя комплектация более дорогая. Впрочем, это все видно в сервис-боксе.
PS: Я так и не понял, как они комплектуют мелочами машины:
- не работает автоподъемник стекла пассажира на более дорогой комлпектации (хотя на более дешевой он стоял)
- не работает доводчик стекол при постановке на охрану (опять же, на предыдущей, "дешевой", эта опция работала)
- электроскалдывающиейся зеркала убрали, как опцию, из прайс-листов, но, как я понял, они устанвливаются, если заказывать супер-блокировку.
И прочие мелочи...
Менеджеры, как я понял, в этих нюансах плавают ВСЕ! Никто не может толком сказать при заказе, "что на что" влияет.
PPS: А вот еще фишка - скажите, есть в России хоть один менеджер, который может Вам точно сказать, что надо заказать, чтобы в авто был фонарик, а? ;)
Цитата:
Сообщение от Puzo
не работает доводчик стекол при постановке на охрану (опять же, на предыдущей, "дешевой", эта опция работала)
Попробуйте обучить стёкла. Надо поднять стекло и удерживать кнопку стеклоподъёмника несколько секунд. а потом опустисть и проделать тоже самое.
Цитата:
Сообщение от Puzo
PPS: А вот еще фишка - скажите, есть в России хоть один менеджер, который может Вам точно сказать, что надо заказать, чтобы в авто был фонарик, а? ;)
Я так понимаю, что французы убрали фонарик и яшик под сиденьем и ещё кое что.
Фонарик можно поставить и самому. А если есть ещё и разъём под него, за правой боковиной багажника, то вообще нет проблем.
Цитата:
Сообщение от Puzo
-
электроскалдывающиейся зеркала убрали, как опцию, из прайс-листов, но, как я понял, они устанвливаются, если заказывать супер-блокировку.
Спасибо за инфу, собираемся заказывать ещё одну машину, на ней и проверим.
Цитата:
Сообщение от Past
Спасибо за инфу, собираемся заказывать ещё одну машину, на ней и проверим.
У меня есть супер-блокировка, но зеркала не складываются.
Вот!!!
Интересная тема...
А подскажите, где взять подробную инсtрукцию на сигнализацию?
И что такое супер блoкировка?
Да, стекла подымаются,зеркала складываются,просто ключом открываеш любую дверь - пищит и маргает,в открытый салон руку просовываеш тоже срабатывает,понятно датчики обьема на стойках,а что такое СУПЕР?
Недавно снимал руль(обшивал кожей)аербак клаксона отсоединил-соответственно и аккамулятор,так она зараза и без батареи так арать начала...
А на счет фонарика,могу заехать на центр и спросить -хотя мне кажется у нас менеджеры гораздо тупее ,чем ваши -специально обученные.
"Супер" - это когда закрываешь автомобиль нажатием 2 раза на кнопку закрыть и после этого дверь не открывается даже за ручку изнутри :)
Т.е. даже если разобьют стекло - дверь не открыть.
супер-блокировка есть ,зеркала не складываются!!! А фонарик куить можно ,только вот крепить его не к чему:unknw: А разъём у меня есть ,да и фонарик приколхозил!!!Авто 2010года заказ май.
А что там писали про доводчик стёкол!!!Если есть супер-блокировка он должен работать?!:unknw:
На первом авто у меня не было супре-блокировки, но доводчик стекол работал. Так что доводчик по какой-то другой причине не работает.
Past, сегодня попробую Ваш совет - потом сообщу, получилось или нет.
:thank_you:Когда разабьют стекло..?Однозначно должны сработать "датчики обьема салона"
Извините ,"не приделах"Всегда закрывал на одно нажатие кнопки "телекоманда ключа",или с удержанием кнопки для закрытия стекол и зеркал.
Вопрос?"Можно ли проверить систему сигнализации сидя на кресле водителя?Нажав пару раз попытаться открыть дверь изнутри?ДА.
И дальше......Вот поэтому я и просил ссылочку на подробное руководство эксплуатации "алярм Пежо Партнер Тепи"!"
Все мне мерещатся варианты прошивки"А после установки музыки,я сам лично увидел -как просто активируются некоторые функции борт компьютера,в зависимости от комплектации.(если попросиш или оплотиш)То есть и замена условий охраны,активация парктроника,камеры,задних музыкальных колонок,коррекция расхода топлива,регулировка света,времени года,времени освещения,вывод уровня масла на манитор панели,итд итп.:dash:
Цитата:
Сообщение от Puzo
надо просто купить и поставить
http://www.elcats.ru/peugeot/scheme....7465&office=ru
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Denis
у меня грузовой вариант
Добрый день, а не подскажете ли
1.какая у вас заявлена грузоподъемность на машину(и что в реале)?
2.был бы благодарен информации о пружинах и амортизаторах стоящих на вашем авто...:thank_you:
Добрый день, а не подскажете ли
1.какая у вас заявлена грузоподъемность на машину(и что в реале)?
2.был бы благодарен информации о пружинах и амортизаторах стоящих на вашем авто...:thank_you:[/QUOTE]
:thank_you:Грузил не больше 500 кг,мощьность не теряет,слегка правда просидает...А по поводу торсиона и т.д-понятия не имею,(задняя подвеска никогда не ломалось не на одном пыже).Как устроено-все есть на фотках.:yahoo:
Добавлено через 22 минуты
Мужики,а у меня оказалось нет суперблoкировки....:shok:
Я был на 100 процов уверен что есть,напичкал опциями на заводе- оказалось?
Сел в сиденье заблакировался и спокойно открыл за ручку...
Тьфу так эт ерунда, а не охрана,разбив стекло за 30 сек можно "груза"с пол машины стыбрить,не взирая на сирену?
Спасибо за подсказку,и подскажите еще если можно?
Что бы установить функцию СУПЕР,нужно просто активировать её (обративщись к ОД).:rtfm:Или в двери неоходимо устанавливать специальные примочки(релетолкатели), на вроде допoлнительных электромагнитных замков,а потом активировать.А может что то с чем то вместе нажимается,и зачем эта бесполезная кнопка сигнализации под левой коленкой водителя?