Re: Плюсы и минусы выявленные за период эксплуатации
Моё видение этих 14 пунктов:
Цитата:
Сообщение от
shvets
1 90 коней в любом раскладе крайне мало
Согласен, но есть другие варианты двигателей.
Цитата:
Сообщение от
shvets
2 ржавеет кромка капота!
Есть несколько случаев на форуме.
Цитата:
Сообщение от
shvets
3 докучают разного рода посторонние звуки
Из песни слов не выкинешь. Побороть можно, но некоторое время и средства придётся потратить.
Цитата:
Сообщение от
shvets
4 при пробеге за 84000 км пусть изредка но скромно в салоне начинают петь сверчки на морозе и по плохой дороге
У многих не только на морозе, но летом.
Цитата:
Сообщение от
shvets
5 двери закрываются слишком громко,особенно хлопушка багажника
Наплевать и забыть.
Цитата:
Сообщение от
shvets
6 просто омерзительный звук клаксона!
По мне, так обычный звук.
Цитата:
Сообщение от
shvets
7 радует скромная стоимость содержания и обслуживания машины
Всё относительно.
Цитата:
Сообщение от
shvets
9 управляемость чудесная,крены минимальны
Пересев с М59, "о плевался" было, но после замены зад. пружин притерпелся.
Цитата:
Сообщение от
shvets
10 умеренный расход топлива для такой ужасной аэродинамики
А с дизелем - зачёт.
Цитата:
Сообщение от
shvets
11 машина плохо продаётся на вторичном рынке и очень прилично теряет в цене
Лотерея однако, специфичная слегка.
Цитата:
Сообщение от
shvets
12 передний свес сильно большой и бестолковый,постоянно цепляю за бордюры пластиковой накладкой
После недавней "стыковки" оценил расстояние от гос. номера, до радиатора.
Цитата:
Сообщение от
shvets
13 свет фар мог бы быть и лучше,ксенона нет даже за доплату
Соглашусь безоговорочно, хотелось бы большего.
Цитата:
Сообщение от
shvets
14 коробки автомата нет впринципе
В 2014 г. "дали" робот, но не на все модиф., да и не очень он говорят.
Вывод: "что выросло, то выросло".
Привет братья! Авто 2009г.в пробег 65000км. Признаться честно нужно-за деньги которые он стоит ничего лучше не взять! И спорить с этим бессмысленно.. Ведь именно по этой самой причине мы все с вами и купили этого бегемота! Из +... даже в мыслях нет куда ехать и чего везти. От Адлера до рыбалки с полной загрузкой и под обалдевшие взгляды друзей! До стокилограмовой тещи с рассадой до 12 мешков с картошкой! Холодильники и стиралки там разные вообще мелочи! Дизайн и внешний вид просто радует! Особенно когда бегемотика помоешь! Так? -так!!! Не жрет особо, если не шумахерить и почаще втыкать 5 передачу. Проходимость его внатяг , честно и объективно, иногда просто удивляет и провоцирует! Теперь ----- сы: из непостоянного это расходники! Ну никуда от этого не уйдешь... Кости -3раза, клапанная крышка-2раза , стойки - 1раз, термостат-1раз, акум-1раз... ну и кажись все! Из постоянного- самое гнусное! стуки подвески и скрипы всего тела! Привыкнуть просто не возможно! Балдею когда в такси езжу! Кажется что хуже нашей подвески ничего уже нет! Моя ,теперь наверное, не сбыточная мечта это берлинго трек! Может когда-нибудь цены вернуться, а!? Продавать своего и в мыслях нет! И признаюсь, я очень люблю своего гаврюшу!!!
Про клапанную крышку можно по подробнее? А то масло на моторе присутствует.
Цитата:
Сообщение от
archi
И признаюсь, я очень люблю своего гаврюшу!!!
:yes: :friends:
Цитата:
Сообщение от
archi
Привет братья! Авто 2009г.в пробег 65000км. Признаться честно нужно-за деньги которые он стоит ничего лучше не взять! И спорить с этим бессмысленно. Ведь именно по этой самой причине мы все с вами и купили этого бегемота!
Не знаю из какого ты города, брат - но излагаешь правильно (год и пробег прямо как у меня). :declare:
С плюсами согласен. По минусам: :scratch_one-s_head: стойки стабилизатора - да (раза три/четыре); клапанная крышка - не знаю, "что это такое"; стойки - так же...один раз; термостат - бог миловал; акб - родная ещё стоит. :dance:
По стукам...что тут сказать!? Ну есть немного - ну и что!? Лечится ведь диагноз-то. По скрипам...восьмёрки/девятки помните? - наверняка доводилось ездить!? :prankster:
Цитата:
Сообщение от
archi
Привыкнуть просто не возможно!
Возможно...:don-t_mention: человек ко всему привыкает.
Цитата:
Сообщение от
archi
Кажется что хуже нашей подвески ничего уже нет!
Подозреваю, что есть...и наверное, не ошибусь (примеров пока нет, но если заглянуть на другие форумы - найдётся стопудово) если скажу, что на машинах другого класса, чем наш полукоммерческий автомобиль.:pardon:
Имхо. Соотношение цена-качество...:i-m_so_happy:
Цитата:
Сообщение от
archi
стуки подвески и скрипы всего тела! Привыкнуть просто не возможно! Балдею когда в такси езжу! Кажется что хуже нашей подвески ничего уже нет!
Полностью с Вами согласен!!!!:good::good::good:
Сажусь за руль своего VW POLO(хетч) и наслаждаюсь тишиной после Типи.
P.s.Неба и земля ,я Вам скажу дорогие форумчане.При одинаковом пробеге авто(60000),на WV вложений "0",а на Типи (со счёту уже сбился) сколько вложил.
Были у меня и немцы и японцы,теперь этот француз(первый и последний надеюсь).
Не понимаю тех кто нахваливает Типи.Вы сами что ли себя успокаиваете???
Жду весны и буду искать нового хозяина своему Типи.Я со всеми его французскими прихотями не собираюсь мириться и успокаивать себя тоже не собираюсь.Могу поменяться на VW Caddy или T5(короткая база).
Размер имеет значение)))Больше седаны не хочу)))).
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Подозреваю, что есть...и наверное, не ошибусь (примеров пока нет, но если заглянуть на другие форумы - найдётся стопудово)
Что на форумах то смотреть?Реально поездив нужно оценивать автомобиль.
На нашем форуме тоже многие пишут,что слаще морковки ни чего не ели)))))
Не стоил и тем более сейчас не стоит он этих денег, которые за него просили и просят.
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Подозреваю, что есть
Есть!!!!!!!-гужевая повозка)))))))))))
Цитата:
Сообщение от
sbs58
а на Типи (со счёту уже сбился) сколько вложил
Половина этих вложений-улучшений вы могли и не делать,видимо руки чешутся,что бы гайки покрутить.
Цитата:
Сообщение от
FEN 71
Половина этих вложений-улучшений вы могли и не делать,видимо руки чешутся,что бы гайки покрутить.
По вашему получается,одной рукой рулить,а другой слёзы вытирать))))
Есть второй авто в семье-ix 35,да это совсем другой авто без стуков-скрипов,но он для других целей,а ТИПЧИК конкретно был взят для грузо-пассажиро-перевозок,с чем он справляется на 5.
sbs58, может вам повезёт с другой маркой авто,повнимательнее с выбором.