Re: Франсавто - Любим автомобили по-французски
тоже сегодня там побывал! Есть на работе Партнёр ориджин походил прилично, ушатан тоже. Официалы зарядили ценник,от которого у директора округлилось лицо под 200 т.р. По моей наводке и типи форуму сгоняли на диагностику, заключили договор и за выходные отремонтировали машинку за более гуманные деньги Только развал схождение пришлось делать на стороне- стенда у них нет. На машинке катаюсь не я,но люди довольны! А я сегодня заезжал документы отпечатать.
По всей видимости очередное ТО, из-за отзывов коллег по Клубу, которых всех знаю и многих лично, буду делать на Кубинской.
Цитата:
Сообщение от
Shaman180
Официалы зарядили ценник,от которого у директора округлилось лицо под 200 т.р. По моей наводке и типи форуму сгоняли на диагностику, заключили договор и за выходные отремонтировали машинку за более гуманные деньги. На машинке катаюсь не я, но люди довольны!
Сань, а у директора после этого, лицо-то пришло в норму? :) .... (:big_boss: премию выписал?)
Stasische, ага дождёшся от него)))
empty, появился вопрос - поясните, пожалуйста: С чем связана тенденция уменьшения клубной скидки в марте - последний раз дали 5% на выполненные работы и столько же на запчасти :sad: Может быть кто-то из сотрудников просто не в курсе, или как? :unknw:
Цитата:
Сообщение от
Stasische
empty, появился вопрос - поясните, пожалуйста: С чем связана тенденция уменьшения клубной скидки в марте - последний раз дали 5% на выполненные работы и столько же на запчасти :sad: Может быть кто-то из сотрудников просто не в курсе, или как? :unknw:
К сожалению, вынужденная мера перехода на скидку в 5%, т.к. цены у Нас и так вполне гуманные, а оставлять скидку в 10% и повышать цены на работы - нет никакого смысла. Лично Вам, мы оставляем скидку в 10% - на работы и 5% - на запчасти, всвязи с нашими долгими хорошими отношениями) Сотрудников поставлю в известность. Никак не могу понять как сделать исправления в шапке темы( С Уважением, Александр.
Стас, ты не будешь так любезен отогнать мой автомобиль в ремонт со своей скидкой?
Киргуду, т.е. шутка ;)
Цитата:
Сообщение от
empty
К сожалению, вынужденная мера перехода на скидку в 5%, т.к. цены у Нас и так вполне гуманные, а оставлять скидку в 10% и повышать цены на работы - нет никакого смысла. Лично Вам, мы оставляем скидку в 10% - на работы и 5% - на запчасти, всвязи с нашими долгими хорошими отношениями) Сотрудников поставлю в известность. Никак не могу понять как сделать исправления в шапке темы( С Уважением, Александр.
Спасибо за....5% персональную скидку, касающуюся работ, а вот информацию в "шапке" необходимо отредактировать, чтобы в дальнейшем не возникало недопонимания. :unknw: Все должно быть прозрачно (вы же партнеры, не так ли?).
p.s. Попросите Denisа поправить инфо в "шапке"
Стас! Мне в апреле надо ТО делать. Отгонишь и мой?
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Спасибо за....5% персональную скидку, касающуюся работ, а вот информацию в "шапке" необходимо отредактировать, чтобы в дальнейшем не возникало недопонимания. :unknw: Все должно быть прозрачно (вы же партнеры, не так ли?).
p.s. Попросите Denisа поправить инфо в "шапке"
Исправим) Зато я смотрю теперь многие члены клуба хотят отдать Вам свои машины на тест-драйв))