Не понял насчёт экрана. В комплекте его нет, надо покупать отдельно?
Вид для печати
Не понял насчёт экрана. В комплекте его нет, надо покупать отдельно?
Вопрос про комплектацию.
Как различается комплектация на наших авто...
Решил установить камеру зад.вида. Наделал снимков. Может кому пригодится:ok:
Выбрал вот такую недорогую камеру
Затем разобрал обшивку задней левой двери и выбрал место под сверление для камеры и просверлил отверстие, вставив затем в него камеру
Провод от камеры протянул через кишку двери , предварительно вставив в неё медную проволоку диам 2мм
Основной кабель камеры протянул по потолку, а + на колодку заднего левого фонаря к проводу заднего хода СЕРОГО цвета
Массу к массовой клеме в отсеке для домкрата
И вот что получилось. Снимки с фотика и камеры
Себе ставил камеру с алиэкспресса в плафоне освещения номерного знака за ~850 руб. (без доделки напильником не встала) и экран в зеркале заднего вида (~2000 руб.). Доволен очень (и камерой, и монитором). Установка заняла 5 часов при снятых потолочных обшивках (у меня подъемная дверь - протяжка проводов в резинке между кузовом и дверью заняла 3 часа - еле-еле протащил).
Выяснил ещё один плюс подъемной задней двери - она в отличие от распашных ПЛАСТИКОВАЯ. Плюс считаю огромный, т.к. кариес не грозит на 100%.
Дверь то металлическая, а вот накладка где надпись PEUGEOT, да пластиковая ;)
Сегодня и я себе поставил. По времени 4 часа. Не стал мучиться протяжкой через гофру фишки тюльпана, а отрезал его, протащил и припаял заново.
На DRIVE.RU много фоток процесса установки. Кому интересно посмотрите. Спасибо.
Вложение 18212 Вложение 18213 Вложение 18214 Вложение 18215 Вложение 18216