Re: Декоративное покрытие дверных ручек
Это... я тут со своей колокольней уже приелся, наверное... но, вот что хочу сказать: а кто-нибудь видел из Вас, как паркуются французы? Ну, у себя на родине, в Париже, например, на тесных улочках?
Если видели, то заметили, что они не церемонятся и двигают соседние авто бамперами...
Может они нас, русских, в принципе не понимают, что это мы здесь носимся с царапинками и облезлостями, а?
Может, все-таки, не стоит так с этой мелочевкой? Собирать консилиумы, привлекать лучшие умы, требовать письменных отчетов от производителей и многомилионных компенсаций по моральным убыткам? А то, наверное, свихнуться можно, если так над машинами дрожать ;)
Нет, конечно, за них заплочены сотни тысяч рублей, и они теперь нам обязаны. Но...
как-то все это несерьезно - вот что со стороны видится :)
PS: Прошу не пинать сильно, просто посмотрите на это с улыбкой со стороны, хорошо? :)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от
fil
Снять -то две минуты.И покрасить в любой цвет можно быстро.Вопрос сколько краска продержится.Я думаю недолго.
На самом деле, надо просто поискать технологии и материалы. В домашних условиях можно хорошо не то что пластик - дерево хорошо подготовить и покрасить. Что ощутимо сложнее, думаю ;)
Просто я пластиком не занимаюсь, потому ничего не скажу про это. Но с деревом периодически работаю, поэтому знаю, что проблема - не такая уж и проблема. И не вижу сложностей в том, чтобы порыться в инете и найти решение по пластику.
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
fil
Снять -то две минуты.И покрасить в любой цвет можно быстро.Вопрос сколько краска продержится.Я думаю недолго.
Вот решение проблемы-окраска своими руками:
Цитата:
Сообщение от Puzo
Это... я тут со своей колокольней уже приелся, наверное... но, вот что хочу сказать: а кто-нибудь видел из Вас, как паркуются французы? Ну, у себя на родине, в Париже, например, на тесных улочках?
Если видели, то заметили, что они не церемонятся и двигают соседние авто бамперами...
+100. Полностью подтверждаю!
gen3763, а вот поделитесь - ем грунтовали, чем красили? Вы же не только накладки, Вы же еще и бампер перекрасили? Этот одна и та же метода была?
И сколько времени новые элементы эксплуатируются? Есть ли какие-то дефекты по итогам эксплуатации? :)
Метода для покраски накладок и бамперов одна и та же. В интернете по этому поводу много разных материалов, я лично делал по инструкции Мобихела.
За полгода, следов эксплуатации на накладках нет никаких, как будто бы только что покрасил. Передний бампер спереди успел отбить до грунта, результат парковки к бордюру в стесненных условиях, но думаю что весной подремонтирую.
Что касается покраски из баллончика, то сомневаюсь, что будет долго держаться, т.к. покраска пластмасс довольна специфична и требует соблюдения технологии.
Красиво!!! Может подробый отчёт или ссылочку сделаешь?:blush:
Наверняка скоро многим надо будет красить ,будут тренироваться!!!
Ндааа, и мне бы было бы интересно взглянуть...так,как говорится для будущего :popcorm:
Обклеил дверные ручки авто-винилом, серия карбон 3d. Винил растягивается как хочешь. Получилось просто супер и очень красиво. Торпеду тоже можно обклеить,будет круче в 100 раз чем родная синяя краска.
Как вставить фото,научите.