Re: Берлога 11. Обсуждение.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
в ночь, так в ночь, но потом весь день отсыпаться будем опосля дороги.
Порассуждаю...Если мы приезжаем к 17 вечера - то вероятнее всего, сразу за стол (как во Владимире). Если подъезжаем к 11.30 - 12.00 (время заселения в номера), то можно принять душ, выпить чашечку кофэ http://arcanumclub.ru/smiles/smile225.gif и возможно поспать 2-3часа до вечернего банкета (который своими силами). Другой вопрос (только щас чего-то в голову пришло)...пока, например, дети спят - папы "рулят". А когда потом отцы семейства спать лягут (если дети ночью выспались)? Вот вопрос. http://s16.tepee-club.ru/3fc692dce10...c989314cae.gif
"Вот вопрос - так вопрос....Вы же меня этим вопросом наповал бъёте!" (Иван Сергеич Груздев, х/ф Место встречи изменить нельзя) :)
Поскольку Костя и Валера, вроде бы, согласны в ночь выехать :unknw:....назовём его первый вариант
Второй вариант....тот, что предложил Сергей kosean:
Цитата:
Сообщение от
kosean
Предлагаю выскочить в 2
- пока честно не понимаю, как это на практике сделать? :unknw:
Третий вариант....МихМиха:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
выехал бы часиков в 05 утра и поехал бы по М10 со скоростью 95.
Как говорится: "Я за любой кипишь...кроме голодовки". И стакан ещё налейте...:biggrin:
Имхо. Предпочтительнее, всё-таки :blush:...третий.
При любом раскладе мне на 1.20 выезжать раньше, хотя есть вариант заночевать в Питере. ♘ белые ходят и выигрывают. ↖(^ω^)↗ уже неделя как я пешеход ⊙▽⊙
Цитата:
Сообщение от
gadukin
При любом раскладе мне на 1.20 выезжать раньше
Зато у вас полноценных два водителя. Для поездки в ночное время и особенно для последующего поднятия бокалов за встречу это много значит...
:crazy:Есть четвертый вариант,для привиредливых.Выехать второго, доехать до гостиницы Березка в Вышним Волочке а далее по программе. :yahoo:
Сейчас по России 24 говорили про М11 ноября -декабрь хотят открыть 2 участка: МКАД- Солнечногорск; и объезд В.Волочка
Цитата:
Сообщение от
gadukin
хотят открыть 2 участка
Как говорится: "Твои бы слова, да богу в душу" ....было бы здорово (особенно сволочек). :popcorm:
Я тоже слышал, что откроют окружную ВВ до конца года. Было бы интересно проехать по ней. Но даже и без нее особых проблем утром 03.01 в самом ВВ не будет.
Вариант с гостиницей хороший. Я один раз сам в ней ночевал (она на перекрестке справа, если ехать в Мск?), когда возвращался домой, очень устал и не рискнул провести за рулем последние 400км. Минус в этом варианте только один - лишние траты за гостиницу.
Если поедем по окружной ВВ, то отпадает самый короткий вариант дороги до Мышкина - через Максатиху, Бежецк.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Минус в этом варианте только один - лишние траты за гостиницу.
Согласен. :popcorm: