Re: Здравствуй, осень-2014!
Оптимально заехать 12-го. Кто "За"
1. Kosean
2. arsen19651
3. mms-spb (пока только не знаю, с 12-ого или рано утром 13-ого)
Сегодня позвонил на базу http://velikoeozero.ru/baza/
Места в летних домиках будут без проблем, заказывать не надо. По 850руб с человека - домики 2-х, 3-х, 4-х местные. в домиках обогреватели. А вот с коттеджами не гарантируют. Но если кто хочет именно коттедж, то надо бронировать заранее. Пока же свободно.
Палатки, кто не боиться холода, также проблем нет.
Заманчиво, но пока х.з. как дела пойдут после отдыха. А так хоцца повидаться.
мишь,я с женой и + 2 под вопросом ,но скорей всего!!!!Я думаю домик бронировать лучше! Но опять же. ,если погода хорошая,то я в палатке!
продублирую и здесь. давайте хотя бы с 13 , нам просто по другому не вырваться - работа однако!
перепутал немного- вечером 12 будем:ok:
Ну кто с 13,а кто может почему бы и не размяться с 12 ))))
Цитата:
Сообщение от
Ciklop17
Заманчиво, но пока х.з. как дела пойдут после отдыха. А так хоцца повидаться.
давай Одя, разгребай дела и айда с нами
Перенес с ситрофорума:
1. Kosean
2. Arsen19651
3. Donium
4. Wasilich
5. Romeo
6. mms spb
Я приложу все усилия, чтобы выехать с Косеанычем утром в пятницу. Но ничего страшного нет, если кто-то приедет в пятницу, кто-то в субботу. Думаю, что нет необходимости дальше вести список желающих приехать. Кто может и хочет, тот подъедет; кто не сможет, то за здоровье отсутствующих мы обязательно поднимем рюмку и вспомним всех вас...
Одиссей! Очень буду рад видеть ваш экипаж! Постарайся найти время и деньги для поездки!
Мне тоже сегодня в финансовом плане не очень фартит, поэтому и собираюсь в палатке ночевать. Но если будет холодно, то придется снимать домик. Думаю, что многие из нас могут поступить также. К тому же можно снять баню, чтобы всем согреться...
Мишь, еду!!!!!!!!!!Поменялся со сменщиком ,отдыхаю с 10-15(16 на работу)Так что 11 в ночь выезжаю))))))))))))Питер позырю, погуляем. Скинь ссылку куда подъезжать отдыхать(ночевать)))) И рыба там есть, брать спиннинг?
Ну, Ромка! Ты даешь!
Приезжай! Ночевать будете в Лизиной комнате. Она нас покинула и уехала к Гоше (надолго ли?)
Но я собираюсь выезжать на Валдай вместе с koseanом утром 12-ого. Поэтому, если хочешь посмотреть Питер, то приезжай раньше. 11-ого я уйду на работу, а вы поедете смотреть город.
Разговаривал с Бастером. Очень хочет поехать с нами, но его заставляют "переехать" из больницы в санаторий. Поэтому скорее всего он будет с нами только мысленно...
На оз.Велье можно даже брать на прокат лодку, чтобы рыбачить. Так что берите снаряжение для ловли с собой.
Я просто поеду с Женей и ещё два человека ! Один из них работает в четверг . Так что тогда сразу на Валдай! Мы же там будем собираться?