Re: В Финляндию осенью 2014.
1. Pegucka - 3
2. Koss - 4
3. Stasische - 2 (?)
4. mms spb - 1 (когда устаканятся сроки, то, возможно, количество увеличится)
5. Shaman180 - 4 (?)
Цитата:
Сообщение от
mms spb
3 ноября отличный вариант для возвращения.
Миш, про 3-е число и шёл разговор....на второй странице даты обозначали. :popcorm:
Цитата:
Сообщение от
Pegucka
дважды объезженный 15-местный коттедж за 165е в сутки - оптимальный вариант
Pegucka, Артём, в какой стороне? :unknw: ...Далеко, не?
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Pegucka, Артём, в какой стороне? :unknw: ...Далеко, не?
Так в Рантасалми, где в прошлом сентябре собирались. Ты же его и заказывал. Ссылка у тебя осталась или прислать? Пока октябрь-ноябрь в нем свободны, 165е на неделе, 400е за выходные. Полистал хювилу, дешевле, на такое количество народу, ничего не попалось. Да и расположение хорошее - хошь в Варкаус, хошь в Савонлинну, хошь до Маткус Центра под Куопио. Там наверняка никто из вас еще не был. :)
P.S. Нас уже 14 чел. по списку набирается. Или на детей спальные места не считаем? Хотя по любому получается 5 семей на 5 спален. Правда еще одного человека можно к Мише подселить, чтобы ему не так одиноко было. :crazy:
P.P.S. Мы сразу бронируем верхнюю 3-местную спальню с балконом на верху, в которой в прошлый раз жили. :)
Мне не скучно и одному! Тем более, что есть кому со мной и поехать...
У Лизы тоже день рождение в конце октября. Но пока не оформлена у нее виза. Думал на 18-ти летие сделать им с Гошей подарок и взять с собой. Но пока не ясно у них с некоторыми моментами...
Цитата:
Сообщение от
Pegucka
Так в Рантасалми, где в прошлом сентябре собирались. Ты же его и заказывал.
Во-первых....возможно увеличится кол-во желающих и он нам уже не подойдет по вместимости. http://arcanumclub.ru/smiles/smile130.gif
Во-вторых....в этот раз не могу взять на себя бронирование, так как сам пока нахожусь в "подвешенном состоянии" http://s19.tepee-club.ru/268efd1055d...d0b80590a3.gif (виза, финансы)
Ой....(:sorry:)
Цитата:
Сообщение от
Romeo
Я за, если визу сделать успею!
1. Pegucka - 3
2. Koss - 4
3. Stasische - 2 (?)
4. mms spb - 1 (когда устаканятся сроки, то, возможно, количество увеличится)
5. Shaman180 - 4 (?)
6. Romeo - 2 (?)
а там рядом есть еще коттеджи?
Миша, есть еще 6-местный метров 800 по берегу, 110е на неделе, 260е за выходные. Но почему-то на хювиле октябрь и ноябрь не доступны к бронированию. Надо списываться и уточнять. А сроки вроде уже устаканились, 31.10 - 03.11, так что решай.
В ближайшие дни постараюсь решить. У них вроде какие-то соревнования. Поэтому, как только начнется учеба, то станет более ясно. Давайте с количеством оставим возможность определиться до 5-ого сентября. Или уже будет поздно?
Насколько я понимаю, у нас оплата коттеджа всех дней идет как в праздничные дни?
А как с маленькими детишками? Что на это говорят финны и как раньше поступали?
Выходные - это пятница-воскресение (2 ночи). Т.е. у нас получается выходные + 1 ночь с воскресения на понедельник по цене будней.
так сегодня дал Жене наказ проверить визы и напечатать анкеты. и в пн поедем подадим документы за 2 месяца точно уложимся
Цитата:
Сообщение от
Shaman180
поедем подадим документы, за 2 месяца точно уложимся
Так вроде визы две недели делаются....или они уже чего-то поменяли? :unknw: