Re: УАЗ Patriot рассматриваю в качестве замены типика
Цитата:
Сообщение от
VladTepee
Разница 70 тыр по моему между Дастером и новым Террано.
Те же яйца, только впрофиль:biggrin: Менять большой объем (Типи) на малый (Дастер)?!
Цитата:
Сообщение от
Alegan
Менять большой объем (Типи) на малый (Дастер)?!
Добавлю, что в дастере реально тесно (сравнивал естественно с нашим Типи)...да и как-то бюджетнее внутри. :to_take_umbrage: Только что....проходимость у него лучше будет и клиренс хороший.
Еще нарыл, как раз в тему и повод для размышлений. Вот ссылка: http://www.zr.ru/content/articles/68...sh-byl-vchera/
Первая же серьёзная поездка по бездорожью, тем более грязевому, на чём-то похожем на кроссовер, кроме УАЗ и ему подобных рамных монстрах, в дальнейшем будет пресекать даже намёк на мысль куда-либо съехать.
Всё что показывают в тестах или рассказывают проделывается не на личных авто или не с вашим авто.
То что вы будете делать со своим авто может в корне отличаться от планируемого в дальнейшем.
Добрый день. Каждый кто написал в этой теме по своему - Прав !!! А создан ли автомобиль чтобы всем угодить ? Возможно .... только вопрос в цене. Выше подняли вопрос про китайцев ... посмотрел на новый Tiggo 5 ( текст и фото ), интересный автомобиль в диапазоне от 650 до 850 р
[QUOTE=VladTepee;92489]Не знаю кому как, но в нашем Партнере ночевать похуже чем в Калине. А точнее сказать вобще невозможно - одно мучение! Сам сейчас перед выбором стою, все нравится в Партнере - но кроме высокой посадки хочется получить и клиренс.
Нравится Mitsubishi Delica, но правый руль и цены на нее... и все-таки б/у, а после новой брать б/у желания нет. А из плюсов - полный привод. ( дурацкий планшет не выделил текст ). Делика всегда нравилась .... тот же Паджеро, но автобус. В северо-западныйх Европах есть и с левым рулем !!! Сам видел. Конечно нужно искать.
Цитата:
Сообщение от
Oleg2333
Не знаю кому как, но в нашем Партнере ночевать похуже чем в Калине.
Мне в нём очень комфортно ночевать (рост под 190, вес 112). Снимаешь заднее двойное сидение, водительское до упора вперёд, спинку наклоняем на руль. Стелим матрас и с удовольствием спим! :ok:
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Мне в нём очень комфортно ночевать (рост под 190, вес 112). Снимаешь заднее двойное сидение, водительское до упора вперёд, спинку наклоняем на руль. Стелим матрас и с удовольствием спим! :ok:
Одно но! На пассажирском сиденье супруга (справа от меня) а сзади ребенок спит, ему 7 лет, только-только на диване заднем умещается. И еще момент... сиденья у Партнера к сожалению короткие(((
Цитата:
Сообщение от
Alegan
Еще нарыл, как раз в тему и повод для размышлений
Как раз после этой статьи и подумал, что УАЗовцы шагнули вперед - оказалось они просто немного отползли в сторону ...
Цитата:
Сообщение от
Oleg2333
посмотрел на новый Tiggo 5 ( текст и фото ), интересный автомобиль в диапазоне от 650 до 850 р
Я тоже его посмотрел. Надо теперь найти его и потрогать. Но боюсь и он маловат, т.к. предыдущий был не велик.