Re: Коврики в салон Peugeot Expert, Citroen Jumpy, Fiat Scudo
lelick24, да уж, какое-то инородное тело в салоне )))
Цитата:
Сообщение от
SevaV
я заказал такие. в комплекте только два коврика вперёд. в пятницу обещали привезти. о результатах сообщу! :pioneer:
vladimur, - отлично, ждем результатов...
главное два момента
1. Для одиночного пассажирского сиденья модель или для двойного.
2. Закрывает ли коврик площадку под левую ногу.
Вложений: 5
а вот и результат! у меня штурманское кресло, одиночное. на водительском - коврик с площадкой под левую ногу. смотрим фото )
Вложение 14262
Вложение 14263
Вложение 14264
Вложение 14265
Вложение 14266
Водительский коврик понравился...грамотный! :ok: - Не только всю площадку для левой ноги закрывает, но ещё и подступы к ней (ковролин на гораздо дольше останется чистым). :good: А вот пассажирский, имхо. они не продумали...уж больно большой кусок справа не закрыт :sad:...пассажиры своей правой ногой, скорее всего, будут "топтать" его...жалко.
vladimur - спасибо за фото!
надо еще в эксплуатации всё опробовать, еще и не ездил то толком )))
...как сказали продавцы - точная копия оригинала!
кстати, а кто-нибудь оригинал видел? :russian_ru:
Цитата:
Сообщение от
Lyapin
Хорошая новость. Скоро появятся хорошие резиновые коврики.
Связался со мной через Drive2 питерский производитель автомобильных ковриков и предложил стать подопытным для снятия лекал. Сегодня ездил к ним. Полностью всё замеряли, переносили на кальку, выслушивали мои предложения-пожелания. Теперь предстоит изготовление прессформ и пробных образцов ковров. Потом должны пригласить для примерки и окончательной подгонки.
Ковры будут для всех рядов и багажника. По моему предложению передний коврик будет составным (по типу штатного ворсового). Водительский будет полностью огибать площадку для левой ноги и закрывать пространство за педалями. Все ковры будут иметь отбортовку 16 мм. (подбирали опытным путём).
Если интересно, буду держать в курсе.
Здравия! Есть движение по изготовлению ковриков? Или заказывать на перед то, что предложил vladimur?
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Водительский коврик понравился...грамотный! - Не только всю площадку для левой ноги закрывает, но ещё и подступы к ней (ковролин на гораздо дольше останется чистым).
Эх ,любимый мой материал,камера от колеса,из неё сделал стенку боковую от полки для ноги ,в низ к коврику(треугольник),а то на Тяпке ,у вод. ковра её не было,всё сыпалось под него...:ok: