Re: Клубный выезд Питер и ЛО(Белые ночи 2014)
Чтобы забить место для автомобилей и палаток, то Бастер собирался поехать после работы 11-ого. Ему надо обязательно в этом деле помочь! Если никто не сможет 11-ого, то буду уговаривать его на рано-рано утром 12-ого. Мне просто 11-ого не уйти досрочно с рабочего места, а потом город будет забит на выезд...
Цитата:
Сообщение от
koss
А кто 11 поедет? Мы скорей всего до 14.
Бастер
Вообще-то, планируем 11го вечером стартануть (помочь Basterу"застолбить" местечко и т.д) , вот только....одно дело планировать, а другое - получится ли!? :scratch_one-s_head:
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Вообще-то, планируем 11го вечером стартануть (помочь Basterу"застолбить" местечко и т.д)
Stasische, могу подогнать рулон красно-белой ленты! Что бы застолбить место!? :preved:
Сам, скорее всего не смогу приехать. Но душой буду с вами! :bye:
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Stasische, могу подогнать рулон красно-белой ленты! Что бы застолбить место!?
DeDok, да не, ну уж это-то не надо....спасибо конечно, но я думаю, что итак справи тся(мся) :don-t_mention:
Цитата:
Сообщение от
Stasische
DeDok, да не, ну уж это-то не надо....спасибо конечно, но я думаю, что итак справи тся(мся) :don-t_mention:
А то на резервацию или, ещё хуже, на место преступления будет похоже...
Вадим! Если есть "лишний" кусок, то все же захвати его на встречу со мной. Пригодится, так сказать на нужды типишных автотусовщиков. Но если это только действительно халявный...
PS думаю, может протестировать твои коврики? А то чего они с БЕРЛоги все еще у меня мертвым грузом лежат? :)
Они мне не мешают, но постоянно соблазняют вскрыть пакет и рассмотреть их; а еще лучше изучить их в деле... :crazy:
Всем привет от москалей. У меня пока все еще в планах, но попробую вырваться из резиновой даже не из резиновой, из Чехова, но через резиновую. Ориентировочно 11 с утра буду в питере. Так что помогу Лешке. А назад 13 днем. Единственное, если приеду, то не один
Вчера AlexBoom написал, что из столицы две машины собираются приехать. Это, как я понял - ты, он и его сосед в качестве пассажира? Или еще будут?
Дело в том, что там на озере есть всего одно место, на котором смогут разместиться вместе с палатками с десяток авто и больше. На остальной территории это будет сделать проблематично.
Предлагаю посчитать. Для определения количества экипажей.