Re: Ходовые огни или обманка ближний свет.
Цитата:
Сообщение от
xeon5680
В подписи - город Хмельницкий - это глубоко-западная Украина. Там сейчас всё тихо и спокойно (за Едыну, за Кролика, Боксёра и МойскогоКала) - это же не Юго-Восток который ГРАДами утюжат и геноцидят.
xeon5680, так ты майку с Великим Пу одевай, да подмогни бороться с геноцидом... А когда что -нибудь про Пежо вспомнишь, то сюда захаживай...
Цитата:
Сообщение от
kimrin63
xeon5680, так ты майку с Великим Пу одевай, да подмогни бороться с геноцидом... А когда что -нибудь про Пежо вспомнишь, то сюда захаживай...
Странно, мне всегда казалось, что Tepee покупают только трезвые, адекватные и взрослые люди, не страдающие комплексами и т.п. - видно я ошибался, жаль...
За сим предлагаю оффтоп прекратить.
Цитата:
Сообщение от
VLKR
А насколько известен бренд MAXUS? Я имел дело с Sho-me, Phantom и Philips, и только Philips реально известен. Правда, именно ДХО Philips отработали исправно почти год.
Вот нашел фотку с прошлого авто - это ДХО от Sho-me вместо ПТФ, один из 4 светодиодов сгорел уже через пару-тройку месяцев, вскоре и на второй фаре - та же история.
Вот совсем не согласен. Первые ДХО покупал Филипс, поставил в 2012 году, отъездил год (27000 км), машину продал. Видел в этом 2014 году, ездит с ними же, все работает. Плюс - включение по вольтажу, генератор работает - они горят. И еще включаются по скачку напряжения, т.е. поставил машину на сигналку, они загораются секунд на десять, как "проводи меня домой". Единственный минус - дорогие.
Вторые купил на новый микроавтобус в 2013, Шо-ми. Точечные раздельные. Горят до сих пор, пробег 45000 км.
На Ситроен Берлинго тоже поставил Шо-Ми в 2012, горят до сих пор, пробег 80000 км.