Re: Предложения и пожелания по форуму...
Желательно вернуть кнопку "Сообщения за день":cray:
Раньше я всегда заходила по ссылке в избранном уже под своим ником, а теперь не хочет((( и еще у меня инет часто сбоит, на многих форумах из-за этого постоянно выкидывает из профиля, я очень радовалась, что здесь не вышвыривает, а вот теперь и тут такая же песня((((
Цитата:
Сообщение от
ciklp17
Мне кажется надо какую нибудь защиту от рекламщиков придумать, а то завалят всяким хламом. Хотя если они сюда попёрли- значит считают нас крутым сайтом!!!
На старом стояла защита - теперь надо под новый адаптировать.
Сейчас температуру скину и займусь
Цитата:
Сообщение от
Genadih
Желательно вернуть кнопку "Сообщения за день":cray:
Так и на том форуме кнопка "Новые сообщения" выдавала с момента последнего посещения, а если нажать "Все разделы прочитаны", то после этого нажатие кнопки "Новые сообщения" выдаст "Вы можете найти сообщения, обновившиеся за прошедшие 24 часа, нажав здесь".
Тут ничего не менялось.
Цитата:
Сообщение от
Denis
Так и на том форуме кнопка "Новые сообщения" выдавала с момента последнего посещения, а если нажать "Все разделы прочитаны", то после этого нажатие кнопки "Новые сообщения" выдаст "Вы можете найти сообщения, обновившиеся за прошедшие 24 часа, нажав здесь".
Тут ничего не менялось.
на старом сайте при входе в "Навигация" можно было выбрать сразу "сообщения за день" было очень удобно.
У кого проблема с отображением главной страницы???
Пока всё ок, привыкнуть надо только я думаю!:ok:
Сайт более информативней стал как то:clapping:
Как делать чтобы в отчет попадала часть сообщения?
Не могу перейти по ссылкам которые приходят на мою почту, когда есть новое сообщение в подписанных темах.