Re: Штатная сигнализация на ТИПИ Confort Pack
Serg416,
мы обсуждаем штатную противоугонную систему. она не оснащена сиреной.
что касается дополнительной сигнализации - да, ее можно поставить, но хочется, чтобы управлялась она со штатного пульта, и стоимость ее была не выше 6000 р., а лучше меньше.
двусторонние, подсоединяемые к CAN шине в режиме Slave очень дорогие.
Дилер предложил с установкой Patrolline HPS-841. Работает от
>> штатного пульта, датчик удара, датчик открытия дверей, сирена.
> Стоимость
>> с
>> установкой 13458 руб.
Дороговато.
Кроме того, учитывая, что штатный брелок "грабиться" очень легко, установка чего-либо "крутого", но управляемого со штатного пульта, теряет всякий смысл.
А секретки и иммобилайзеры - да установить можно.
А мне вчера у дилера на вопрос про установку сигнализации,которая подсоединяется к Сan шине,предложили какой-то Fantom,стоимостью 15тыс.Еще MetaSystem сказали подойдет,если вы не хотите"курочить" торпеду и прочее.Теперь вот размышляю :scratch_one-s_head:
Мультилок и секретку каждый раз надо несколько минут тратить на включение!!! Смысла не вижу!!!
Ну тады не знаю,ведь чем то,в любом случае,надо жертвовать(лучше конечно не автомобилем):dirol:
Цитата:
Сообщение от Serg416
чем то,в любом случае,надо жертвовать
че-то как-то грустно.
не хочу я ни чем жертвовать.
Ну вот,поставили мне вчера у офиц.дил-а сигнализацию с обратной связью.Вроде бы все ничего...только вот несколько полезных режимов они не подключили,или не захотели :negative:
Торопился я по делам и наверное сам виноват что не проверил досконально,все ли функции работают :heat:
Менеджер по приемосдаче даже не удосужился позвать чела,который ставил,что бы объяснил..так мол и так,это включено а то нет.
При следующем к ним обращении,обязательно выдерну этого "горе-сигнализаторщика"....-пускай доделывает :spiteful:
p.s. Они что,реально не понимают,что после окончания гарантии к ним ездить не будут,если они так будут относиться к клиентам :bad:
Насколько я разобрался у нас однопроводное управление замками.Кто подскажет какими сигналами управляется?Удачи.
Спасибо разобрался =до BSI "-"(однопроводная) , а после него "+"( двухпроводная). Удачи.
у ОД поставил META как штатную, заведена на ключ, в комплект входит сирена,датчики удара и обьёма,просил самую не глючную,гарантия 2 года,правда дорого 15 т плата за удобство и надёжность по их словам