Re: Блокировка заведенной машины
Понятно...так если было оно...стекло с доводчиком ...770 тыр отдал...а этой мелочи нема
Цитата:
Сообщение от
miheyg
Водительское стекло с доводчиком. После того, как дотянулись через открытое окно до кнопки центрального замка и закрыли замки дверей, дотянувшись до клавиши стеклоподъёмника однократным нажатием на него закрываем водительское стекло. :crazy: Нужны очумелые ручки. А лучше сигнализацию поставить, и не обязательно автозапуском, у большинства обычных есть функция постановки на охрану с заведённым двигателем. Мне простую сигу у дилера ставили и эту функцию не подключили. Потом сам переделал, не стал напрягать дилера, что бы не накосячили.
Цитата:
Сообщение от
urkin
так если было оно...стекло с доводчиком .
Ну положим доводчик не у каждого в машине стоит,а вот автомат на водительской кнопке практически у всех...
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Ну положим доводчик не у каждого в машине стоит,а вот автомат на водительской кнопке практически у всех...
может я чего то не знаю про свой оутдор? но у меня просто кнопка которую тупо нужно держать до последнего...
Цитата:
Сообщение от
urkin
может я чего то не знаю про свой оутдор? но у меня просто кнопка которую тупо нужно держать до последнего...
Рисунок на кнопке какой?
Цитата:
Сообщение от
urkin
Если на кнопке нет буквы "А", то автомат у вас не стоит.
Помойму в мануале попадалось описание как механически закрыть двери,если не ошибаюсь,погоню сегодня на СТО,возьму мануал посмотрю
Надоело каждое утро через окно закрывать авто, купил из кетая блок цз на пульте и подрубил к кнопке запирания дверей в салоне. Сначала была идея купить в радиодеталях влагостойкую кнопку и вывести в беспалевное место...
У меня при закрытии ЦЗ этой кнопкой при включенном двигателе и на стояночном тормозе через некоторое время ЦЗ открывается. Лечится снятием со стояночного тормоза.
Цитата:
Сообщение от
ab5031
У меня при закрытии ЦЗ этой кнопкой при включенном двигателе
О какой кнопке речь?
Вложений: 1
о "кнопке запирания дверей в салоне"