У нас на форуме уже писали что крепить на две шпильки нельзя опоры от нагрузки гнёт.Попрубуйте без шпилек (которые по моему мнению,но не утверждению, нужны для увеличения клиренса) ведь много авто не знают проблем с подвеской и все они без шпилек.
Вид для печати
Тоже заметил рыскание на дороге,но я только-только переобулся на зиму и она на штамповках,а на летних на литье все было супер. Я думаю или давление низкое или резина мягкая
Сегодня тоже переобулся и заметил что машина как-то плавает на дороге. Думаю виновата мягкая зимняя резина.
Moses,
aleks 96,
А на какой скорости плавает?
Никакого "рысканья" в принципе быть не должно. :unknw: Третий сезон езжу на липучке и на штампованных дисках - резина мягкая и комфортная :good: давление держу как указано на табличке - 2,4 bar. Наверняка, какая-то другая причина здесь кроется.
Просто в Питере дороги лучше. А вот где колея,там и рыскает.
У нас тоже в Питере есть дороги, где бегемот рыскает. Совсем недавно на Пулковском ш. рыскал, но положили там новый асфальт и больше не рыскает. Есть места, правда уже не так много, и на кольцевой дороге.
Резина, если она нормальная и давление соответствует норме, то скорее всего не причем.
После замены опор сразу заметил что подвеска стала тише, но проехал 1.5т.к. все вернулось к "нормы")))
На плавучесть авто опоры не повлияли.
Заказал задние сайлентблоки. На них есть небольшие трещины, но люфтов нет, может в них проблема?
И еще такое впечатление что все мелкие кочки отдает в руль. На скорости просто резко тянет то в одну сторону, то в другую. Будто ветер то слева сильно подул то справа.
Летом еще как-то с этим боролся а зимой видимо будет невозможно ехать а ехать надо ...
В месяц авто проезжает 4т.к.