Re: Всех категорически приветствую! Возьмете к себе? :)
Цитата:
Сообщение от
avtovladimir56
Если можно, поподробнее про 110 лошадок. Спасибо. Успехов.
как то месяц - два назад при покупке своего Аутдора ( отписывался в теме покупка Типи ) манагер сказал : Что комплектации Фэмели и 90 сильных движков не будет......а будут 110 и 120 л.с. или как то так....Уточните у официалов !!! Так как мы там же черпаем инфу и/или в электр. СМИ:thank_you: все верно написал коллега выше....на оф. Сайте Пежо.ру 3 !!!! двигателя у Актива ....
Цитата:
Сообщение от
Oleg2333
манагер сказал : Что комплектации Фэмели и 90 сильных движков не будет......а будут 110 и 120 л.с. или как то так....
А про дизельные случайно....там нигде не упоминалось? :blush:
Про дизеля знают наверное только в недрах Пежо-Ситроен и звезды....а по логике - если возвращают ( возвратили ) двигатель 110, а прямые конкуренты ( Рено Кангу ) с апреля на наш рынок выпустили дизель, не загорами и Мерс. Ситан....., то пора бы уже и Пежо поспешать !!! имхо дизель ( новый ), при всех ощутимых преимуществах не взял бы, пробеги годовые не те...
Ekanuba,я не правильно выразился вопросом про цену.Сколько на сегодняшний день стоит эта Машина?
Цитата:
Сообщение от
BoBo4ka
Ekanuba,я не правильно выразился вопросом про цену.Сколько на сегодняшний день стоит эта Машина?
774 200 с какой-то мифической скидкой. по прайсу была изначально 806 400.
По конфигуратору Актив в базе, с 110 л.с. получается 675 000 rub.
Цитата:
Сообщение от
Oleg2333
По конфигуратору Актив в базе, с 110 л.с. получается 675 000 rub.
а я не говорил, что у меня в базе :)
во-первых, в базе 90-сильный двигатель, у меня 120.
во-вторых, рейлинги+круиз+подушки+подогрев сидений+раздельный климат+тонировка+распашные двери+три съемных сиденья+по мелочи (я не помню, что платно, что опция - зеркала складывающиеся, п/туманки и т.д.)
ну поэтому базу как-то у меня поближе к следующей комплектации, чем к активу.
или это пост не к моему? тогда пардон :)
Цитата:
Сообщение от
Ekanuba
вот он
симпатяжка :friends:
Хороший цвет.поздравляю.А что такого из допов устанавливали что всю разобрали ?
Цитата:
Сообщение от
Ekanuba
а я не говорил, что у меня в базе :)
во-первых, в базе 90-сильный двигатель, у меня 120.
во-вторых, рейлинги+круиз+подушки+подогрев сидений+раздельный климат+тонировка+распашные двери+три съемных сиденья+по мелочи (я не помню, что платно, что опция - зеркала складывающиеся, п/туманки и т.д.)
ну поэтому базу как-то у меня поближе к следующей комплектации, чем к активу.
или это пост не к моему? тогда пардон :)
Привет, цену написал ту, которая была в конфигураторе + Вы спрашивали про цену с 11о сильным двигателем....а про допы вообще речи не было....тем более что цены на них всем известны ( см. Сайт оф. Диллеров ). Плюс к этому 110 сильный двигатель можно заказать и в комплектации ниже чем Актив....к сожалению не помню названия...в общем наберити в инете Пежо типи конфигуратор и все станет ясно !