Re: Вот он язь моей мечты!!! (бегемотик Б9)
Цитата:
Сообщение от
Komiks
гружонный 4 человека и все вещи(кг 400) Добрался без проблем и с комфортом несмотря на грузовой вариант.
Komiks, непонял...а где у вас ещё двое человек ехали помимо водителя и переднего пассажира? У вас же грузовой отсек вроде...был, или вы что-то уже переделали? :unknw:
Цитата:
Сообщение от
Komiks
средняя скорость 87 км/час средний расход 5.4 по бортовом.
Очень неплохо! :good: - на бензиночку бы такой расход, хотя....вон вчера по трассе утром ехал (в основном, скорость 92-97 км/ч), так даже в какой-то момент, свой последний рекорд побил. Вышел на 6,1л. А в среднем, по БК = 6,4 получилось.
Ну вот так получается что не успел переделать а поездку не мог срывать. Два матраса в будку и вперед....
Цитата:
Сообщение от
Komiks
не успел переделать а поездку не мог срывать. Два матраса в будку и вперед....
:don-t_mention: как говорится: "когда очень нужно....то можно", главное, чтоб http://arcanumclub.ru/smiles/smile382.gif не остановили.
Кстати, давно мечтал...надо будет где-нибудь попробовать :scratch_one-s_head:
Я месяц возил в грузовом отсеке всех своих... а куда деваться? К машине все привыкли, без нее как без рук. Конечно небезопасно, но дети были в восторге :)
Доброго!!! все не было времени отписатся вот только сейчас добрался до компа... в понедельник я прибыл с моря 750 км , 4 человека, арбузов килограм 70, лук две сетки дыни, помидоры..... и средний расход 6,2 правда скорость последние 200 км была и 150 км/час, а так при скорости до 130 средний расход был 6 литров... вот 19 августа еду на передилку на грузо-пасажира....
Цитата:
Сообщение от
Komiks
была и 150 км/час,
Нифига се вы там гоняете. Дядьку моего не зашибите, он в Браварах живет.
Цитата:
Сообщение от
Mike2
Нифига се вы там гоняете. Дядьку моего не зашибите, он в Браварах живет.
Та не, это коллега просто нашел пару ровных километров на атесской трассе... Это случайно...ТАм еще с горочки есть места... В Бровары ведет нормальная украинская дорога, максимум - 80 кмч, мульен светофоров, менты по кустам...
Доброго! забрал своего бегемотика, теперь у нас есть три сидушки трансформеры сзади, 4 окна(в багажном отделении не ставил) ну и шумка и т.д. осталось купить коврики в салон. такой вопросик появился. Как называется пластмасовая штука (накладка) в багажник которая закрывает заднюю часть багажника(там есть вырез под петли замка распашонки) как-то так... где ее купить?
Komiks, поздравляю с переделкой. Теперь хотелось бы посмотреть все это на фото.
Цитата:
Сообщение от
max67
Komiks, поздравляю с переделкой. Теперь хотелось бы посмотреть все это на фото.
фото сделаю в понедельник , сейчас уежжаю к теще на полтавщину.... так что в понедельник отчитаюсь, и укажу все минусы быстрой переделки(а они есть)