Re: КОЛХОЗ. Тема 4 - Подставка для бокса
Научить меня чему то хочешь?Все подобные "колхозы"бестолковы.Заботится о других не собираюсь,свое мнение высказал,ни кого за уши не притягиваю.А то что оторваться в движении может или просто помешать может.Из-за таких табуреток и "мячиков"с "кубиками"на зеркале заднего вида знаю немало аварий.Могу фото с кладбища выложить ,хоронили товарища.Если хозяина этой табуретки устраивает эта конструкция это его трудности.Лучше бы кто выложил где купить полку в багажном отделении на крыше и цену.
Мне вот понравилось крепление бутылки - действительно там есть за что зацепиться. А то я бутылку пихаю в дверной карман, 1,5 литровая только вверх дном влазит((
Цитата:
Сообщение от
vbif
Научить меня чему то хочешь?
А мы дружбаны? Что-то не припоминаю, чтобы на "ты" переходили...
Мне не нужны Ваши примеры из жизни. И меня не беспокоят смерти и проблемы людей, которые мне незнакомы. Но речь не об этом.
В Вашем-же духе могу только увтерждать, что полка над головой сзади "в колхозе" - смертельная опасность. Поэтому не вижу смысла здесь это обсуждать. Тем более, что уже есть соответствующая тема.
Привет всем поправьте меня если я не прав! Тема колхоз " Подставка для бокса " предложения только одно человек предложил идею выложил фотографии но тут появился пожарный инспектор и начал нам всякий навоз в уши лить про то как это не безопасно и что он так и не научился ездить если кого что не устраивает в этой теме создайте свою и изливайте там свои прожекты не засирайте эфир
Да ради бога лепите себе подобную табуретку,как бабье на базаре исписались,у вас если голова припаяна так создавайте конструкторы и играйтесь,только за базаром следите.
Ребят, вам не надоело грызться??? Мне просто интересно.
Puzo писал:
"Но сама подставка держится только за счет основания, которое входит в платформу ПЫЖа достаточно упруго. Но, в сильных поворотах не него не облокотишься - бокс вместе с подставкой наклонится, если на него облокотиться в этот момент."
Автор сам признал, что его изделие ненадежно фиксировано - значит оно небезопасно. И не только для него - но и для других водителей. И критика этого - вполне разумное дело. Другие читатели форума должны понимать, что может быть, если рядом с тобой на трассе едет водитель, который на поворотах не за дорогой следит, а бокс в салоне ловит
muha, вы чего-то хотите доказать? Приезжайте на встречу - смотрите как устроено. 3 года эксплуатации - вопрос этот уже давно решен. Да и в "нерешенном" варианте единственное неудобство было в том, что под рукой бокс мог в поворотах немного наклоняться сторону.
И какая, простите, проблема безопасности возникала в таком случае ?
Мне просто интересно, какую теорию можно подвести под проблему безопасности, например, под бутылку с водой, расположенную в напольном гнезде авто? ;) Разве что она может ударить по ногам в перевернувшейся на крышу машине, если выпадет из своего гнезда? )))
Один ляпнул, не подумав, тут же нашлись последователи... Такие же "вдумчивые"...
Denis, меня несколько задевает человек, который говорит: "не учите меня жить", но при этом является "хам хамом". И кроме того, что ему не нравиться дизайн, ничего не может противопоставить. Начинает какую-то пургу приплетать (безопасность, что-то типа того, что "самодельное не может быть удобным, полезным и т.д.").
Фил, береги нервы и не бери тяжёлого в голову.