Ау, ребята! Как Вы там? Ждем сообщений.
Вид для печати
Ау, ребята! Как Вы там? Ждем сообщений.
Сегодня некоторые, и я в том числе, закончили берложничать. Отчет о мероприятии будет здесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=52222, но основные впечатления появятся скорее всего только после понедельника.
Спасибо всем учасникам за отличную компанию :):friends::drinks:
Наш экипаж побывал на Берлоге дважды :)т.к. после первого дня мы уехали поработать и вернулись обратно:preved:
По пути домой поймали себя на мысли что чевото не хватает,а не хватило привычного для Берлог авто путешествия:to_become_senile:
Мы не фоткали,другие участники заполнят этот пробел :)
До новых встреч друзья.
Абсолютно с Костей согласен, автопутешествия точно не хватало, но все равно кавсегда встреча прошла СУПЕР!! Тож хочу поблагодарить за шикарную и веселую компанию!! И само собой ждем следующих встреч!
Вам автопробега не хватает? :sarcastic_hand:
Мне этого тоже не хватило :crazy:
Мы действительно какие-то ненормальные. Все хорошо было, но какая-то неудовлетворенность...
Может следующую БЕРЛогу на новогодние каникулы в Кисловодске предложить? Как-то Игорь Нафания приглашал туда. Горы, кавказкое гостеприимство! А на обратном пути, если погода будет плюсовая, то можно и на Черное море заскочить поморжеваться!
Паша пензенский начинает лоббировать Тулу. В принципе, для зимы нормально, всего 900км. За день доехать можно.
А я бы с удовольствием еще раз в Белоруссию скатался. Там дешево и очередную вмятину выправить бы надо.