Re: Покупать или не покупать?
Цитата:
Сообщение от
BoBo4ka
...2008 год я представлял иначе...
На самом деле это модель 1996 года и с тех пор практически не изменилась. Насчет неба и земли понял бы даже новый в салоне рассматривая.
А сарделька, это видимо шланг или кабель в толстой оболочке в нескольких местах перетянутый стяжками. Вверху на третьем снимке.
Цитата:
Сообщение от
BoBo4ka
Ребята,не буду Вас долго грузить...но я отказался от покупки.Друг сказал что возможно удастся сбить цену и мне перезвонит.Но я понял одно,что Партнер Типи и просто Партнер это небо и земля.
Простите если что то не так написал.С Уважением.
Тему можно закрывать.
Цитата:
Сообщение от
puzoff
Тему можно закрывать.
Конэчно,в топку ее,как страшный сон.
Есть информация - разошлись машинки? :)
Цитата:
Сообщение от
Denis
Есть информация - разошлись машинки? :)
Да Денис,продали машины.Желающих было много.Повторюсь,их сначала вообще хотели по сотке отдать.Потом начальство увидело ажиотаж и подняли до 170.Так и после 170 желающих хоть отбавляй.Я не стал тему эту продолжать,но раз уж Вы спрашиваете то расскажу продолжение :) С машинкой от которой я отказался произошла достаточная неприятная вещь.У нее накрылась коробка передач.Это мне рассказал человек,который занимался их реализацией.
Ее купил один из сотрудников,поездил пару недель и накрылась коробка.Я не в курсе сколько денег и что,но слава богу меня эта оказия обошла стороной.
Пользуясь случаем еще раз хочу поздравить с днем варенья Вас и пожелать всего самого доброго и хорошего.