Re: жду Partner Tepee OutDoor
я знаю что Outdoor с неокрашенными молдингами и бамперами, вопрос в том не повлияет ли заказ крышы зенит на покраску?
кстати поменялось оформление на сайте www.peugeot.ua но в конфигураторе при Outdoor-е выбрать зенит невозможно так что не посмотриш (
да с неокрашенными как для меня то лучше, и практичнее
Цитата:
Сообщение от
oleja69
Ситуацию исправила установка в штробы закладных из мощных уголков выше старой перемычки. Потом их сварка между собой. Затем можно рубить стену что вверх, что вширь..
а какая высота стены у вас выше перемычки? у меня роль перемычки выполняет лутка ворот а на ней 110см стена из бетонита, поэтому както страшновато "ковырять" эту конструкцию а для увеличения проема собираюсь вырезать и опустить нижнюю часть лутки которая сейчас образует порожек...
Гараж в виде домика 6.5х4.5. Кровля шатровая. Т.е. там сверху фронтон(известняк) высотой прим. до 1.7. Тоже думал вниз проем углублять, не хотел рубить бетонную перемычку, но решился-таки через закладные уголки (крепкие,толстостенные 75х75). Сейчас эти связанные сваркой между собой уголки и являются луткой.
прошел месяц а новостей от ОД никаких...( интересно через сколько времени VIN код кому как сообщили?
Ingenegr, я вин узнал месяца через 2 только.
Ingenegr, VIN сообщат после того, как машина сойдёт с конвейера. В вашем случае надо сначала понимать в каком месяце машина ушла в производство.
Например, у меня было так: машину заказал 15 января в февральское производство (т.к. заказывал стеклянную крышу), машина вышла с конвейера 3 марта, VIN узнал 7-го, позвонив ОД сам.
Я VIN узнал когда машина в салон пришла. А нафига нужно его знание?