Re: Вспучился хром на накладках ПТ фар
Цитата:
Сообщение от
koss
Хром заменили
koss, какие именно детали заменили?
Цитата:
Сообщение от
Turango
koss, какие именно детали заменили?
Вроде только хромированные накладки,завтра по бумажкам посмотрю :)
koss, а где ТО делал? у меня тоже в одном месте полезло. думал что показалось, а нет что то вроде пузыря под плёнкой?
Цитата:
Сообщение от
Shaman180
а где ТО делал?
Конкорд Софийская.Моё обращение с ентой проблемой было первое, все решили без мозгоклюйства.
Парни, а я вот грешу на ту дрянь, что на дороги льют. Думаю от нее пучится все. До зимы сколько раз мыл АВД и ничего...а после зимы заметил бяки эти на хроме :cray:
Цитата:
Сообщение от
Oversider
Парни, а я вот грешу на ту дрянь, что на дороги льют. Думаю от нее пучится все. До зимы сколько раз мыл АВД и ничего...а после зимы заметил бяки эти на хроме :cray:
Летом морозов не было. Соответственно нечему было расширятся, т.е. воде, попавшей под хром. нахлабучки.
Oversider,
Кроме пыжиков по дорогам ездит множество машин с хромированными деталями, так та дрянь с дорог на них также попадает, но вспучивается не у всех. Так что реагенты не играют в этом случае решающую роль. Это качество покрытия.
Кстати, по СБ эти хромированные детали имеют по 2 номера.
Под одним из номеров надпись "Специально адаптировано для российских условий".
Возможно, в этом причина?
Цитата:
Сообщение от
Turango
Под одним из номеров надпись "Специально адаптировано для российских условий".
Возможно, в этом причина?
Точно. Вот поэтому то они у нас и пузырятся. :rtfm: :russian_ru: :ireful:
Цитата:
Сообщение от
Pol
Oversider,
Кроме пыжиков по дорогам ездит множество машин с хромированными деталями, так та дрянь с дорог на них также попадает, но вспучивается не у всех. Так что реагенты не играют в этом случае решающую роль. Это качество покрытия.
Качество покрытия безусловно. Я вообще не пойму нафиг этот хром, тоненькая пленочка, лучше бы закрасили да залачили как следует "под хром", серебристый металлик какой-нить.