Re: ЗАЩИТА САЛОНА для перевозки груза
Цитата:
Сообщение от
Oversider
Раскладушка сделана из дсп - 10мм, скреплена шкафной петлей (длинная такая).
рояльной петлей
Цитата:
... коробки по настеленному на нее линолеуму хорошо катаются, таким образом тебе нужно только поднять груз на пол, потом можно просто дотолкать его, удобно, спину бережет.:)
будьте последовательным, Oversider, прикрепите сверху тали ручные :)
кстати, у меня валяется куча эл/движков для с/п - можно будет электрическую лебедку заколхозить... (что-то меня прёт сегодня на идеи всякие).
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от
Aleksey71
Кстати - при небольших доработках (типа завесить одеялом зад) - может получиться еще одно преимущество - НЕ ВИДНО СОДЕРЖИМОГО багажника! Ну, например, кокс или марихуану можно перевозить :-). Или на ночь авто с грузом в чужом городе оставить...
ненужно, Алексей, на ночь авто с грузом в чужом городе оставлять...
тем более сейчас :punish:
Цитата:
Сообщение от
kvorus
Кстати неплохая идея для отправной точки заколхозить дуги )))
я использовал мебельные болты, те что с гладкими полукруглыми шляпками и квадратом со стороны резьбы, - выбрал что бы сторона квадрата аккурат соответствовала ширине прорези (сейчас не помню какая именно резьба) и прикрутил гайкой кронштейн. Недостаток - высота квадрата много больше толшины метала кузова и нельзя зажать гайку полностью, пришлось наклеить, как Uzel, "сайлентблоки", но они все равно "играют", я не догодался стянуть их чем-то, как Oversider, в то же время плоскость этих отверстий в кузове не находится под углом 90 градусов к оси натяжителя, поэтому метал будет выгибаться, а без прокладок-"сайлентблоков" может даже сместится вверх и выскочить... теоритически :)
Цитата:
Сообщение от
Hanss
я использовал мебельные болты, те что с гладкими полукруглыми шляпками и квадратом со стороны резьбы, - выбрал что бы сторона квадрата аккурат соответствовала ширине прорези ...
М8
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Hanss
М8
только кронштейн нужно найти по длинее... если горные лыжи возить, а то крепление плохо пролазит.
Цитата:
Сообщение от
Hanss
только кронштейн нужно найти по длинее... если горные лыжи возить, а то крепление плохо пролазит.
У родных кронштейн заметно длинней и на нём длинная прорезь. Беговые лыжи неудобно пихать из-за выгнотусти. В итоге опускаю заднюю дугу вних, засовываю лыжи и после этого дугу поднимаю. Для одной-двух пар лыж при езде вдвоём этот багажник себя не оправдывает, проще между сиденьями бросить. Если народу много или далеко ехать, то вещь просто супер.