Re: Непонятный крепёж в бордачке за рулём. Для чего н нужен?
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
"Интересное место" где находится. Если возможно лучше на фото.
Фото нет пока. Рядом с чёрным уплотнителем, около двери, на серой крыше, которая спускается к двери, есть узкий отрезок приблизительно 7 см. Вот туда и хочу поставить эти светильнички. По глубине пройдут - проверил точно!
И снова про Непонятный крепёж в бордачке за рулём. На левую непонятную штучку я вешаю за кольцо ключи от гаража. Раньше лежали просто в этом бардачке, болтались. А теперь нашел им место. Висят и не мешают и не гремят. Откроешь, и сразу видно - Вот они родные.
Цитата:
Сообщение от
max67
На левую непонятную штучку я вешаю за кольцо ключи от гаража.
Точно.... А ведь у меня ключи от дачи валяются везде, где только можно! Спасибки! Хорошая идея!
Коврову привет! У меня дача, кстати, находится во Владимирской области. Так если что... всякое бывает!
Цитата:
Сообщение от
max67
А они у Вас ещё действительны?
Где-то год назад выпустили уже новые карты Лукойла.
Я знал, что в бардачке за рулем карты деформируются. Но все равно для опыта положил туда пластиковую для проезда по КАДу. Результат - деформация :)
Там у меня прикреплены всякие рекламные автовизитки.
Цитата:
Сообщение от
Mikalas
Точно.... А ведь у меня ключи от дачи валяются везде, где только можно! Спасибки! Хорошая идея!
Коврову привет! У меня дача, кстати, находится во Владимирской области. Так если что... всякое бывает!
С удовольствием увидимся. Когда поедете, сообщите. При случае пересечёмся. Кстати, в Горьком (извиняюсь, в Нижнем Новгороде) тоже часто бываю.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Где-то год назад выпустили уже новые карты Лукойла.
А у нас их нет. Отделения -то разные. У ВАс Северо- западное, а у нас Верхне-Волжское. Так что без скидок.
Цитата:
Сообщение от
max67
И снова про Непонятный крепёж в бордачке за рулём.
Молодец max67! - вернул тему в нужное русло:ok:
Коллеги! Лампочки-освещение в теме "Электрика" нужно обсуждать:hi:
Цитата:
Сообщение от
sergeie
для шариковой ручки крепеж в обычном бардачке
Спасибо:thank_you:, сегодня авторучка заняла там свое постоянное место
Stasische, Езжу с открытой. когда планшет стоит. Мне не мешает. я высоко сижу. как раз где верхний край крышки у меня капот заканчивается (по обзору).