Re: БЕРЛога 7: обсуждение
BETEP правильно все сказал.
Я просто сегодня занимался устройством личной жизни и только вернулся.
Дело в том, что разговор лично у меня шел о 35% скидки в случае коллективной предоплаты в начале февраля. Но я заплакал и сказал, что нам сложно быстро собрать деньги. Поэтому она, Дарья, согласилась после уговоров сделать договор на перевод денег лично с каждым. А для распознание свой-чужой дала свой e-mail и пароль "Ситроенклуб" (извините, но первоначально этим вопросом стал заниматься Гена Wasilich, поэтому я и дал такой пароль). Однако Гена проявил инициативу и послал коллективную заявку, совершенно не разбираясь в ситуации.
Дело в том, что по закону они не берут (могут не брать, я самих тонкостей не знаю) НДС 20% с российских товаров/услуг. А на коллективное мероприятие дом отдыха дает скидку еще 15%. И вот мы с Дарьей договорились, что при определенных условиях оплаты она даст скидку 35%. Но некоторым ситроводам не терпелось и вынудили Генку послать коллективную заявку гораздо раннее, чем я просил.
Вот эта катавасия и вышла!
Leonid! Я не знаю, получил ли еще кто счет или нет. Но потерпи сутки-другие с оплатой. Мне почему-то кажется, что стоимость уже не уменьшится, белоруссы тоже не дураки. А вот останется ли это место местом встречи, то 100% в данной ситуации я бы не стал давать. Хотя приложу все усилия, чтобы сохранить Крупенино.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Leonid! Я не знаю, получил ли еще кто счет или нет. Но потерпи сутки-другие с оплатой. Мне почему-то кажется, что стоимость уже не уменьшится
Я вот завтра как раз-таки собирался письмо-запрос написать, но прочитав про "катавасию"....решил пока подождать, потому как пока не совсем понятно как будет производиться оплата и точный размер скидки под вопросом остается :unknw:
Миша, информируй нас здесь :thank_you: о процессе, О.К?
Пока не посылай никаких заявок. Посмотрим, какой счет они нам выставят.
Ну вот и перезвонила Дарья!
Скидки согласованы таким образом. Пример моего номера: 2100-20% х 3суток +250руб = 5290руб (за МОЙ номер на трое суток)
Процедура оформления договора будет немного другой.
Основной договор, например, база заключает со мной. Но каждый сам отправляет на e-mail Дарьи (в графе "Тема" указать Ситроенклуб) свою заявку с указанием:
1.Ф.И.О
2.контактный телефон
3.дата
4.номер бронируемого места или коттеджа.
На ваш e-mail будет выставлен счет. Который надо оплатить через Сбербанк до конца февраля. При оплате обязательно (!!!) операционистке сказать, что оплата производится по "Договору №ХХХХ с указанием моей фамилии".
Т.е. получится, например, Плательщик Иванов И.И. по Договору ХХХХСавко.
За коттедж оплата производится целиком. Кто в коттеджах, то собирайте сами деньги и оплачивайте единым платежом. Так делается везде. Так мы оплачивали и в Финке.
Ну, будем с Крупенино продолжать?
Если будем, то я повторю завтра адрес Даши.
250 р. насколько понимаю это бронь, которая никак никуда не зачитывается - фигня однако какая-то...
Цитата:
Сообщение от
mms spb
(за МОЙ номер на трое суток)
Миша, у тебя же вроде как у нас....2е суток получается: 01.05 заезд в 14.00/03.05 выезд в 12.00
Здесь ошибки быть не может? :unknw:
Цитата:
Сообщение от
GLen
№2. mms-spb- 2 с 1-го по 3-е
Цитата:
Сообщение от
BETEP
бронь, которая никак никуда не зачитывается
я думаю, что это какие-то комиссионные или как они там называются... Но это только мое мнение.
Цитата:
Сообщение от
Stasische
у тебя же вроде как у нас....2е суток получается
Да, Стас! Хочу только на двое. Но она привела такой пример с тремя сутками.
А пока разбираемся дальше.
Некоторые хотят, и я их понимаю и даже меня самого устраивает такой вариант, чтобы оплатить только бронь, а по приезду заплатить за проживание. Завтра будем вентилировать этот вопрос - сделать то так можно, но цена вопроса?
В свое время я предлагал еще вариант с Оршей. Неожиданно он сейчас всплыл. Завтра Китаец обещал позвонить туда и уточнить некоторые моменты.
Так что опять ждем-с...
Цитата:
Сообщение от
mms spb
В свое время я предлагал еще вариант с Оршей. Неожиданно он сейчас всплыл. Завтра Китаец обещал позвонить туда и уточнить некоторые моменты.
Так что опять ждем-с...
Ну, тогда пока....:smoke:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Некоторые хотят, и я их понимаю и даже меня самого устраивает такой вариант, чтобы оплатить только бронь, а по приезду заплатить за проживание.
На мой взгляд, это :good: (в финке по приезду эврики отдали и poika хозяина был доволен - прыг на трактор http://s2.tepee-club.ru/b7447f577d35...b241faaeeb.gif...и вперёд, с пестнями).
Сейчас мы разробатываем ещё одну БО , "Актам " называется, хотим забронировать её всю, сейчас я туда звонил и по их просьбе отправил им письмо с нашими пожеланиями, в течении недели обещали ответить, но сказали, что на эти дни база свободна, будем ждать.