Естесственно, Мне очень приглянулась антресоль сзади и консоль под потолком. Но... Сам бы ел, да денег надо.
Кроме того для данной крыши рейлинги вроде как короче. Не намного, но короче.
Вид для печати
Зато в роде как (у Берлинги так заявлено) нехитрым движением релинги ставятся и вдоль корпуса и поперек, т.е. поперечные перекладины не нужныЦитата:
Сообщение от tangomio
Что ни говорите, панорама - это модная мулька сейчас, не смотря на то, что минусы имеет: основной - это грязь; я лично серебристую машину мою раза 2 в год, чаще не намерен, т.к. это время, деньги и смысла особого нет.
Когда хорошее настроение, светит солнышко и делать нечего, то можно помыть и чаще,хотя брал серебристую с тем же прицелом.Goga.
хороша...Цитата:
Сообщение от Maximilian
не то слово.....
Сегодня видел ! 1в 1 с моим Берлинго(синий)! Релинги ставить поперёк можно ,получается очень даже практично!
Я вот отказался от сей крыши по причине того, что не получится использовать одновременно с этой крышей внутренние потолочные дуги. А на них много чего вожу. Хотя, сама крыша приятна во всех отношениях, конечно.
я взял с зенитом красота
У меня как на картинке,серебристый с крышей Зенит.Вот захотелось.Водителю по барабану,а остальных радует.