Re: Клубная закупка автоутеплителя "Автотепло" (выяснение потребностей)
Цитата:
Сообщение от
FEN 71
1.В движении полюбому быстрее будет.
1. будет быстрее в движении с этой штукой
:friends:
А никто вас и не убеждал, тут ведь каждый сам решает что хорошо для него и его авто, а что плохо. :drinks:
если вам лишние 5 минут в тепле не нужны, так и пожалуйста. я когда с экспедитором работал у нас камазист был, он вообще не понимал зачем печка в машине. никогда не пользовался. ездил в танковом шлеме, тулупе и валенках. и отлично себя чувствовал.
PS: может организовать спрос на танковые шлемы? может наберется желающих много и закупку организуем:crazy:
antowka, про камазиста :good:
Я и сам знавал одного такого!
Даже не смотря на потепление климата :) я все равно заказываю одеяло. Так как для моего ритма жизни часто приходится через два-три часа выезжать на машине.
Всем привет!Одеяло хотел купить еще в прошлом году,не получилось,сделал самодельное из стеклоткани и ваты для заделки швов доменных печей. Получилось не плохо,но жидковато(боялся что будет сильно провисать)но вроде пронесло.В этом году решил все-таки купить фирменное.Искал в интернете,не хотелось заморачиваться с доставкой,нашел на Обводном канале д.21 интернет магазин avtoteplo78.ru для Типи одеяло номер 4,изготовитель г.Челябинск есть инструкция,паспорт,сертификат.Стоит правда 1700р и дырку пришлось под защелку капота прорезать,но я доволен,одеяло толстое почти не провисает(3.6кг),двигатель греется быстрей ну и остывает дольше.
Цитата:
Сообщение от
ShuraHan
для Типи одеяло номер 4 ... и дырку пришлось под защелку капота прорезать
А вот если бы взяли номер 8, то дырку прорезать бы не пришлось ;)
Цитата:
Сообщение от
antowka
А никто вас и не убеждал, тут ведь каждый сам решает что хорошо для него и его авто, а что плохо
Тогда купите себе,оно быстрее будет,чем выяснять потребности.Такого количества,как на щётки,всё равно не наберёте.А если на КАМАЗЕ ездили бы,то тоже самое одевали бы.
Интересно существует ли таблица или график при какой температуре сколько по времени держит тепло это одеяло.
Например:
при
-40 = 3 часа
-30 = 4 часа 30 мин
-20 = 5 часов
-10 = 6 часов
-5 = 8 часов
тогда каждый мог бы определить в каких условиях оно бы могло пригодится.
Как вариант: Туристы, точнее авто-туристы могли ставить на него палатку и спать не на голой земле .... Шутка, но все в жизни бывает!
Цитата:
Сообщение от
Neobhodimoff
Как вариант: Туристы, точнее авто-туристы могли ставить на него палатку и спать не на голой земле .... Шутка, но все в жизни бывает!
У производителя там для туристов вот такое есть
Цитата:
Сообщение от
FEN 71
если на КАМАЗЕ ездили бы,то тоже самое одевали бы.
Так я и ездил. Только вот есть люди кто и в камазе пиджак и галстук одевают.
Себе возьму обязательно, ибо надоело каждый раз из фольгизола вырезать. Еще и бате беру и сестре - хочу чтоб им тепло было.
И цели набрать 1 миллион желающих нету. Пока просто выясняется потребность в этой штукенции.
Цитата:
Сообщение от
BETEP
вот такое есть
Ну лежа он много не на удит )) (это я про видео с сайта)
Цитата:
Сообщение от
antowka
Пока просто выясняется потребность в этой штукенции
Мне производитель минималку дал 15 шт. Если брать в Москве, то минималка - 30 шт.
Единственно, если отправлять из Челябинска, то имеет смысл сразу отправлять отдельно в Питер и в Москву, но как они это считать будут...
Цитата:
Сообщение от
BETEP
производителя там для туристов вот такое есть
Вся фишка - два в одном! Отдельно лучше купить надувной коврик, в разы лучше и легче, а "пенка" в 3 раза дешевле, вес в 10 раз легче.
А автотепло постелить - крайний случай, да попахивать оно(одеяло) будет .....