Re: Входит ли европоддон в пассажирский Типи?
Цитата:
Сообщение от
Denis
Смотря для кого :)
Для погрузочных работ - гораздо практичнее распашные двери, так как под подъемную подъемник не подъедет. А вот для повседневной эксплуатации в семье - лучше подъемная. Так как и щетка полноценная и навес от дождя/снега....
Не, подъемная лучше только "от дождя" - как писАл Puzo. У меня первый Берлинго был с распашными дверями... Кайф! И подъехать назад "вплотную", и портфель закинуть (без плясок вокруг машины), и пол-двери открыть... А сейчас Бегемоте для жены захлопнуть хлопалку- один из видов наказания (ну, если собирается долго, или "я тут еще забыла положить")....
Ну не знаю - мне бы сейчас на моей подъемную - так можно было бы под ней клубные встречи проводить :)
Цитата:
Сообщение от
Aleksey71
А сейчас Бегемоте для жены захлопнуть хлопалку- один из видов наказания (ну, если собирается долго, или "я тут еще забыла положить")....
Так для этого есть отдельно открывающееся стекло :) Правда его изначально надо было дозаказать...
Цитата:
Сообщение от
Aleksey71
У меня первый Берлинго был с распашными дверями... Кайф!
С "детства" не люблю подъёмные двери ,с ними в конце концов всё равно случается....Специально заказывал распашные,а если дождь с верху накинуть можно чего нибудь ,ещё удобней,с боков лить не будет.(Не для Дениса,у него сейчас,хрен допрыгнешь.)
Цитата:
Сообщение от
BETEP
Так для этого есть отдельно открывающееся стекло :) Правда его изначально надо было дозаказать...
Не мог, нужно было выбирать из наличия. Да и не было тогда ваще этой опции (в доступных)... Да и откидывающее стекло - не анти-вандальное, т.к. портфель при этом положить можно только НА ПОЛКУ. И его увидят "темные личности" возле супермаркета... :-(
Цитата:
Сообщение от
Aleksey71
Да и откидывающее стекло - не анти-вандальное, т.к. портфель при этом положить можно только НА ПОЛКУ. И его увидят "темные личности" возле супермаркета... :-(
А разве через открытое стекло нельзя полку поднять и под полку портфель кинуть? Ну или заднее сиденье откинуть и за него портфель положить?
Подскажите, опытные, а распашные двери не гремят/не скрипят при движении (особенно по неровной дороге на небольшой скорости)?
Цитата:
Сообщение от
stas141730
Подскажите, опытные, а распашные двери не гремят/не скрипят при движении (особенно по неровной дороге на небольшой скорости)?
На откровенной гребенке иногда гремят.
это есть откровенный минус...
Цитата:
Сообщение от
stas141730
это есть откровенный минус...
Цитата:
Сообщение от
Garikrus
иногда гремят.
Чтоб откровенно гремели не слышал,там два замка ,с верху и с низу,и одну из дверей можно ещё пластиковой щеколдой застопорить.А вот тросик от замка позвякивает при закрытии,точнее не сам трос,он в оплётке,а компенсатор натяжения у самого замка.Надо очень вязкую смазку,тягучую,как клей.Никто такой не знает?