Re: Клубная закупка щёток стеклоочистителя Bremax
а что значит поднять поводок?. я так понял открутить гайку крепления снять поводок и провернуть на один зуб? НО? насколько хорошо он снимается? я помниться на Тазовской шестёрке колхозил дворники , так хрен там быстро снимешь.. чуть ли не новую трапецию ставил по итогу(всё перегнул).
а что такого плохого если щётки соприкасаются?
Я ничего не переставлял. И то, что они соприкасаются, то даже особо этого не заметил. Работают нормально.
Shaman180, На Ситрофоруме никто не писал, что были проблемы, хотя многие поводок поднимали.
Заказ поставщику отправил.
Поставщик заказ пока подтвердить не может - проблема в 18-дюймовых щётках, которых в заказе 43 штуки. Ссылается на пересортицу на складе. Говорит, что по компьютеру 300 с хвостом. В реале 200, которые лежат как НЗ для сетей. Взял пока таймаут до обеда на перепроверку склада по этой позиции. Если информация подтвердится, то придётся ждать до следующей поставки - это 15, максимум 20 ноября. :(
Отзвонился поставщик.
Пересортица подтвердилась.
Варианта три:
- Ждать поставки до 20 ноября.
- Переиграть заказ. Всем, кто на свою машину хотел взять 18 дюймов - взять 17 дюймов. У кого был заказ на 18 дюймов на другие модели - взять из 541 или 520 серии, предварительно уточнив по крепежу.
- Всё отменить.
Жду вашего мнения.
Upd:
Всем спасибо за мнения. Вывод - ждём новой поставки.
Я готов ждать. 20-ого, так 20-ого!
Цитата:
Сообщение от
BETEP
Shaman180, На Ситрофоруме никто не писал, что были проблемы, хотя многие поводок поднимали.
Я поводки поднимал с целью большей площади очистки стекла около левой стойки. У меня дворник очищал практически по границе стекла. А пассажирский шел прицепом. Вот и вся причина поднятия поводков! Как говорится:"Все гениальное простынь, вернее просто!":bye:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Я готов ждать. 20-ого, так 20-ого!
+ 1
BETEP, голосование наверное в большей степени касается питерских коллег!?
Laos, скорее всех, т.к. не получится сделать часть заказа. Надо набрать 100 щёток, а у нас получается, что 18 размера 43 штуки. Львиная доля из которых берётся под B9, а это кнопка и ничего больше с кнопкой поставщик предложить не может.