В общем самый оптимальный вариант,что бы не париться с хомутами,подкапить денег и поставить легкосплавные диски.
Вид для печати
В общем самый оптимальный вариант,что бы не париться с хомутами,подкапить денег и поставить легкосплавные диски.
у меня тоже колпаки тиснули. берлингос у меня. в ночь на 1ое сентября. либо школьнички гуляли, либо на продажу. на маршалах говорят много б/у шных фирменных колпаков лежат. свои не ходил искать=)
а по одной штуке там можно купить не в курсе?
:sorry::sorry:Давно никто не писал в этой теме, но меня она коснулась лично, да и просто веселая история...
При поездке на дачу (12 км. по щебенке) отлетел на ходу колпак, благо увидел это в наше большое зеркало... Защелкнул колпак и на следующий день заехал по другим вопросам в строительный магазин и увидел там пластиковые хомуты. Ну думаю возьму, пристегну колпачки. У продавца спрашиваю: Сколько стоит? Ответ: Упаковка 100 штук 250 руб. Тут меня давит жаба, мол зачем мне 100 штук, мол нет ли у вас упаковки штук по 10-15... Отвечает нет, меньше упаковки мы не продаем. Ухожу с гордым видом, дескать не идете вы на встречу клиенту.
Через два дня на бетонке теряю колпак, плачу ОД 1470 рублей, затем приезжаю в этот же строительный магазин и покупаю упаковку 100шт.!!! Урок- скупой платит дважды!!!:sorry:
Надо было пойти в другой строительный магазин и купить эти хомуты поштучно, около 5 руб.
Имхо. Не сторонник приобретения таких колпаков, которые ещё нужно на хомуты "сажать". Видимо они спасают от потери (не знаю, ни разу не сталкивался :unknw:), но раньше частенько видел автомобили у которых колпаки прикреплены на белые хомуты - эстетики никакой...торчят эдакие "висюльки" от каждого колпака....в общем, не комильфо.
Колпак - должен быть колпаком с надёжным держаком. http://arcanumclub.ru/smiles/smile443.gif