Re: Купили бы Вы Peugeot Partner Tepee еще раз?
Цитата:
Сообщение от
Puzo
Они все вместе в гараж не влезают.... Только по одному...
А че это за разряды???
Ну, у меня одно время было авто из разряда "для жены". Устал. Дорогой, переобуй и мою машину. Дорогой, у меня тоже страховка закончилась, купи и мне. Дорогой, она что-то не заводится. Дорогой, прогрей и мою тоже... А за ТО думаете КТО следил? А ездим все равно чаще вместе...
Вот я и решил обходиться одной. Ну чтобы не платить (дважды, трижды, четырежды) за "переобувку", "страховку" и т.д. Про бензин уже молчу, он у нас дешевый (пока народ стоит в пробках с 4-5-6-литровыми двиглами, которые работают в качестве генератора постоянного тока для кондиционера и магнитолы - бензин в стране считается дешевым)
Но может это я просто бедный. В Москве, наверное, с этим проще.
А может это и неправда, что автомобиль в Москве нужен, чтобы 4 часа в сутки слушать радио? МОжет, это все злые языки и зависть...
Ааа... вот оно о чем... Ну, это какие-то Ваши личные комплексы... :)
У меня они другие ;)
shinnik177, только обратил внимание на твою аватарку. Знаю, что имеешь две машинки, но смотреть на фотку прикольно!
Будет время, покажи ее здесь в нормальном размере.
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
mms spb
shinnik177, только обратил внимание на твою аватарку. Знаю, что имеешь две машинки, но смотреть на фотку прикольно
По просьбам трудящихся Вложение 5559
хотя, если честно лучше бы одна осталась.
Сфоткал вчера после переобувки обеих машин.
shinnik177, красиво, спасибо!
При заказе новой колебаний с выбором цвета не было?
Друзья и знакомые уже запутались в моих Партнёрах, с 2004 г. сейчас 4 й и все одного цвета, даже прикольно иногда, когда интересуются чего авто не меняю. По правде считаю серебр. метал. самым практичным, хотя по цветовым рейтенгам пассивной безопасности далеко от лидеров по заметности на дорогах.
Не куплю, мне нравится салон, идеи, но ненрвяится терять свое время из-за ПСА, которое не информирует об изюминках авто, ОД который ничего не знает, криворуких слесарей .
Цитата:
Сообщение от
Sergeich
но ненрвяится терять свое время из-за ПСА, которое не информирует об изюминках авто, ОД который ничего не знает, криворуких слесарей .
А на какой марке по-другому? Везде бывают менеджеры шарящие и не шарящие, так же как и рукастые и безрукие слесаря.
Я бы, наверное, купил бы еще раз. Во первых - ПСА - известный и уважаемый в Европе производитель, а значит - я не буду иметь "секса" с поиском необходимой запчасти на вторичном рынке (шаровые, наконечники, колодки и т.д.). А вот какой-нить "хитрый" Хюндай - и все, уже никто не знает какое масло льется, например, в АКПП.
Во вторых - я спокоен за самый дорогой элемент авто - кузов. Я знаю, что он не зацветет через 2-3 "химических" зимы...
В третьих - дизельный двигатель - французы их давно и успешно делают.
Ну и еще - ФОРУМ. Я имею ввиду именно НАШ ФОРУМ. Мне не приходилось встречать на бескрайних просторах нашего Инета такой адекватной и вменяемой дискуссии. Ну нет такого по другим маркам авто! Максимум, что пишут туда всевозможные авто-тинейджеры - где "правильно" менять масло и фильтры...
Да, мне не нравится подвеска. Но только, когда я езжу по нашим дорогам. Если дорога европейского уровня - она меня сразу устраивает. Но это - удел всех современных авто....
Цитата:
Сообщение от
Sergeich
Не куплю, мне нравится салон, идеи, но ненрвяится терять свое время из-за ПСА, которое не информирует об изюминках авто, ОД который ничего не знает, криворуких слесарей .
Я сменил Рено на Пежо не в последнюю очередь из за ОД и криворуких слесарей у которых нужно стоять за спиной. А так к машине за 5 лет претензий ни одной небыло, только к слесарям. Посмотрим как с Пежо будет :to_become_senile: