vad, задние крепятся к подкрылку, но повторяют форму бампера в месте установки - железа там нет и близко. Передние пока не ставил.
Вид для печати
vad, задние крепятся к подкрылку, но повторяют форму бампера в месте установки - железа там нет и близко. Передние пока не ставил.
Да. Прикручивается несколькими саморезами к нижней части подкрылка со стороны колеса, которое перед этим лучше снять.Цитата:
Сообщение от vad
Я как раз и ставил "noname", немного пришлось дорабатывать (подрезать) брызговики по месту (машину покупал после того, как купил брызговики). При необходимости можно проверить, подойдут ли они к авто, просто прислоняешь и всё.
покупал тоже Нонейм на рынке по 300 пара. Передние и задние.
Задние ставяться нормально. Резина тянется и встают плотно. Крутил саморезы в подкрылок. Начинать надо с верха, вытянув брызговик как можно вверх, пусть даже он в глубине ниши отходит. Главное чтобы снизу к бамперу прилегал плотно.
Передние не подошли. Подрезал, но все равно плохо. Туда лучше поставить обычные плоские, привернув саморезами так же в подкрылок. Почему? Поверните передние колеса и посмотрите. Все стане ясно - объяснять тут долго.
На фото непонятно. Надо смотреть вживую. И то до деда не сразу дошло, почему брызговик не встает. Там идет как бы продольный лонжерон, за который цепляетесь домкратом. Так вот он мешает установить передний брызговик. На брызговике сзади прилив, его надо в месте лонжерона вырезать. Лучше, если на брызговике не будет приливов (сзади плоский). Или берите на передние колеса родные.
Ligun прав. Эти оригинальные пластиковые брызговики - полное г. Мне тоже пришлось однажды задний укреплять, т.к. ОДшники ставят их на очень куцые саморезы. На всякий случай заменили все саморезы. Но я и теперь на каждой парковке обхожу машину и проверяю, всё ли на месте.
Поэтому, ребята, если кто узнает про резиновые, резинопластиковые брызговики на типишку, проинформируйте. Большое спасибо.
ВСЕ ПРАВЫ. Пластик я больше не устанавливаю. Они отрываются зимой, на поребриках, ямах и т.д. Впереди закрепил брызговики из вырезанного резинового коврика в такой рамер, чтобы закрыть стыки порога с крылом и сам порог, т,е. чуть шире и ниже штатного. Закрепил к локеру пистонами от обшивки "Газель" намертво. Стоят второй год, держатся лучше всех, меньще забрызгивается порог и дверь.
Вот где фото не помешало бы...Цитата:
Сообщение от avtovladimir56
Господа у кого есть оригинальный партнамбер задних брызговиков. Выложите плиз.