Re: Серебристый Лев Outdor бензин
kopernic2: Не, передняя полукруглая консоль с рычагом переключения передач - без столика и впереди столика нет. Просто в этой консоли (справа, со стороны пассажира) имеется крючок для разных подвешиваемых вещей. Спереди 2 стакана ставятся на напольную пластиковую панель, между водительским и пассажирским сиденьем, где под них имеется соответственно 2 углубления.
Pol, спасибо за обьяснение)
Забыл описать маленькую неприятность, которую мне подарил автосалон АВЕС-Пежо Калуга: для установки рамки для номерного знака сзади, эти "специалисты" просверлили мне заднюю дверь багажника в 2-х местах и закрепили рамку на двух саморезах. Это несмотря на то, что на двери багажника имеется 2 технологических отверстия с пластиковыми закладными деталями для крепления рамки номера. Ну как это можно назвать? Голову включать у нас непринято.
да уж не приятно такое видеть тем более от официалов которые занимаються только одной маркой(вообще не понятно откуда они набирают персонал...
а у вас ДХО включаются сами от ключа зажигания или тумблером?
Pol, Насчёт дырок под номер - это у них поголовно - у меня тоже так же - здесь на форуме этот вопрос уже обсуждался
ВЕТЕР Я бы понял, если бы ничего штатного не было предусмотрено для их крепления, но там заложены пластиковые втулки или что-то подобное!
kopernic2: ДХО включаются автоматически при включении зажигания.
Pol, Думаю, что здесь всё просто - в штатные дырки надо крепить болтами, а для этого надо снимать панель задней двери, чего дилер делать не хочет - вот и фигачат на саморезы.
Цитата:
Сообщение от
Pol
Спереди 2 стакана ставятся на напольную пластиковую панель, между водительским и пассажирским сиденьем, где под них имеется соответственно 2 углубления.
Там так то пепельница ставится