Re: Болезни tepee (бензин/ДТ)
Братцы, привет! Задавал вопрос в другой теме, но думаю здесь тоже можно обсудить этот вопрос. Проблема состоит в том, что на ноги печка слабо дует. Не то, чтобы совсем никак, но по сравнению с прошлой машинкой (Ипсум) - слабо. В сервисе говорят, что это такая особенность модели. А при -40 хотелось бы ножки отогреть.
harlam, есть такая особенность. Я её решаю путём направления потока только в ноги и закрыванием всех четырёх верхних воздуховодов.
При прогретом двигателе достаточно 10 минут, чтобы в ногах стало жарко. Потом вновь возвращаю обдув стекло/ноги.
Цитата:
Сообщение от
harlam
по сравнению с прошлой машинкой (Ипсум)
Сразу видно, что "наш". :bye:
Я думаю, 90% форумчан даже не поняли, что это ты тут в скобках приписал! :biggrin:
Цитата:
Сообщение от
harlam
что на ноги печка слабо дует
Я решал эту проблему в прошлом году. (тема: обдув ног)
При прогретом не вопрос. Даже при -40 за бортом в салоне можно верхнюю одежду снимать и обдув на 2 переключать (после 1,5 - 2 часов езды). Но ещё одна особенность - если направить только в ноги, из других воздуховодов (лобовик, в лицо) тоже дует. Будем считать это не болезнью, а особенностью организма (вроде искревления носовых перегородок).
Цитата:
Сообщение от
harlam
если направить только в ноги, из других воздуховодов (лобовик, в лицо) тоже дует
Это у всех так.