Re: Сколько тебе лет, владелец Типи?
avtovladimir56, Да, я врач. Мне 29 лет и каждый день вижу много людей, которые в 50 лет уже больше вообще ничего не хотят в жизни, а то и не могут. Но к владельцам Типи это явно не относится и меня это очень радует... А выбор в опросе 55 и больше - это я без особого умысла. Хотя можно было бы поставить еще вариант 65 и больше...
Мне 34. Автомобиль устраивает.
Мицубиши, Ниссаны, Мазды и Рено - вообще не рассматривал. Из всех авто, пожалуй, наибольшее уважение испытываю к VW, Toyota, Subaru и Skoda. Мерседес и БМВ - не моя ценовая категория. Смотрел Форд Фокус универсал, KIA Ceed wagon и SkodaYeti, как наиболее подходящие по множеству параметров. Хотелось очень Йети... но увы, ценник на полный привод под миллион.
А Типи увидел случайно. Но поскольку нет в жизни ничего случайного, поэтому уже 8 месяцев эксплуатирую Типи.
42. Типи обнаружил совершено случайно.По работе возникла необходимость увеличить обьём груза (ваз-2104 стал маловат) Зашёл в салон,посидел в Типи три дня немог заснуть---пошёл купил.
Всем Привет !!!
Мне 36, Типи ещё и 2-х месяцев нет ))))
"Пыжика" любит вся моя семья ( я , сын, жена и дочка))
а Оставляя на паркинге ночевать , желаю ему "Спокойной ночи".
Всем желаю УДАЧИ !!!
Привет всем!!! Мне 45, Типи полтора месяца у меня, езжу не нарадуюсь. Доволен им!
Мне - 32. Пыжику полтора месяца. Вся семья, а особенно дети - покупкой довольны.
Мне - 47 ( скоро стукнет). Тяпыч больше 2-х лет. Пока полёт в пределах нормы. Нормальный конь за нормальные деньги.
Мне почти 38 и Тяпе почти4 месяца. Жене и детям очень нравится.
Вот когда тебе перевалить за 40,ты поймешь,что машина умудренных опытом людей -это КАМАЗ,вот где работали действительно профи,а Типи это просто вопрос цены и качества,и возраст здесь не причем,ну это мое личное мнение.Наверняка суть вопроса не в возрастном цензе,а в том что в 29 лет хотелось что то более крутое,просто не хватило денег,а в кредит залезать не хотелось,ибо к сожалению врачи у нас до сих пор не у дел в плане оплаты.Проводить опрос на предмет возраста глупо,а если мучает вопрос крутизны,на него только ты сам себе можешь ответить,с уважением,ничего личного.
Цитата:
Сообщение от
sancho
езжу не нарадуюсь. Доволен им!
Всё пройдёт, и это тоже.