Re: Белый вигвам Outdoor 120 бензин
Цитата:
Сообщение от
Doctor Di
Про климат-контроль. Немного разочаровал. Авто режим когда садишься в машину (за окном -20) начинает дуть безбожно. Приходится в ручном режиме уменьшать скорость вентилятора, т.е. выходить из авто режима. На форде у меня климат постепенно увеличивал скорость вентилятора в соответствии с прогревом двигателя. Вот это был климат. Что зимой, что летом я авто режим не выключал и на ручную регулировку не переключал. Будем привыкать...
Да возможно надо привыкнуть,ведь это не форд,а пежо.У меня тоже стоит климат и я им очень доволен.При минусовой температуре,в режиме авто,начинает дуть когда двигатель немного прогрееться.Ну и начинает сильно дуть,так как выставленная температура значительно выше окружающей,и климат хочет как можно быстрей набрать заданную температуру.И вообще климат вещь.Здесь на форуме много писали про кондей,что там не дует в ноги ещё куда-то.У меня и летом и зимой стоит режим авто и всё везде дует и зимой тепло и летом комфорт.
Все думал поставить съемный бокс между сидениями, но вовремя в профильной теме увидел фото. Получается, что этот бокс между сидениями встает слишком близко к центральной консоли (где ручка переключения передач). и тогда крайне запарно будет перелезть с пассажирского на водительское и обратно. А я в том числе и из за этого типи купил. При парковке притерся по максимуму к заборчику или стене и вышел без напряга с другой стороны. Да и ребенку по салону перемещаться проще. А снимать - ставить его каждый раз - запара... Хотя на встречу ближайщую поеду, посмотрю как в жизни выглядит, может и передумаю...
Цитата:
Сообщение от
Doctor Di
А снимать - ставить его каждый раз - запара...
Вчера получил этот бокс в экзисте. Собрал, оказалась, что съем занимает 5 сек - там за рычажок дернул и он-бокс снялся. Все очень просто и удобно. Обошелся он вместе с подставкой в 7220 рублей с копейками. Кстати брал его, чтобы как раз дети не мешали своей хотьбой по салону. Да и ****** имеет дурную привычку лезть куда не надо).
А вообще главная причина - это убрать пропасть между сиденьями - неуютно как-то)
Цитата:
Сообщение от
Doctor Di
Все думал поставить съемный бокс между сидениями, но вовремя в профильной теме увидел фото. Получается, что этот бокс между сидениями встает слишком близко к центральной консоли (где ручка переключения передач). и тогда крайне запарно будет перелезть с пассажирского на водительское и обратно. А я в том числе и из за этого типи купил. При парковке притерся по максимуму к заборчику или стене и вышел без напряга с другой стороны. Да и ребенку по салону перемещаться проще. А снимать - ставить его каждый раз - запара... Хотя на встречу ближайщую поеду, посмотрю как в жизни выглядит, может и передумаю...
Зато сколько в него всякого г**** вмещается! :)
Цитата:
Сообщение от
VITAL
Зато сколько в него всякого г**** вмещается!
Летом,при дальних поездках,и без бокса хорошо две сумки с едой помещаются.
Между сиденьями прекрасно помещается сумка с ноутбуком...
А в дальних поездках у меня жена может курсировать между задним и передним сиденьем, когда дети засыпают :)
моей жене лучше в этом месте на ходу не "курсировать"-застрянет.Ящик тоже приобрел,вещь очень практичная,при необходимости снимается легко и убирается.Сделан из прочного материала,особенно необходим в дальней дороге когда багажник полный а в ящик можно много чего положить.Французы написали что в двери помещается бутылка 1.5л.Перепробовал все полторашки-ни она не лезет.Лезет только 1л. и то еле вытащишь.Перед покупкой ящика смотрел огромное кол-во автохолодильников по размеру,ничего не понравилось.Надо брать обьемный,по опыту знаю или вообще не брать.Магазинов по дороге полно,купить прохладные напитки не проблема.
Цитата:
Сообщение от
vbif
Перепробовал все полторашки-ни она не лезет.Лезет только 1л. и то еле вытащишь.
попробуй горлышком вниз - новотерская целебная 1,5 со свистом влазит.
Между сиденьями место для сумки жены - святое.
Цитата:
Сообщение от
Auria
попробуй горлышком вниз - новотерская целебная 1,5 со свистом влазит.
Таким способом все время возил минералку ,влезали все 1,5л бутылки,чем я остался очень доволен,по тому, что очень удобно.