ну в общем то мои предположения оказались правильными.Самому проверить как то не с руки было.
Вид для печати
Кстати, проблема окисления и коррозии в основании антенны под резино-плстиковой основой, так же встречается и у Peugeot 206. Они, вообще, скорее всего одинаковые, а следовательно, и принцип крепления схож. Я ещё, когда на 206 ездил, мне на кулису КПП капала вода, правда не долго, где-то около 1,5 месяцев, а потом перестала. Этой весной, я устал её откручивать, болт странной полукруглой формы не хотел откручиваться, но вскоре открутился. Пришлос смазать всё и с помощью селикона пройти резинку, чтобы исключить коррозию.
Вот до зимы совсем чуть-чуть, а я на новом автомобиле в этом году обязательно всё смажу, иначе через пару лет будет гемморой туда лезть..
Уважаемый житель славного г. Королев,
Пожалуйста, уделите время - растолкуйте, как положить антенну. В декабре 2012 г. получил новую Типи. Тоже пробелема с гаражом. Высота ворот 2100 мм, а конец антенны на уровне 2300 мм.
Заранее спасибо,
Dmitri
Спасибо.
Dmitri, не далее как вчера при мне, мужик за 10 сек открутил антену и въехал в гараж. надо у себя посмотреть-по моему всё до смешного просто
Не знаю, зачем её откручивать, когда она в горизонтальном положении почти вровень с рейлингами. То же когда в первый раз в гараж заезжал, антенна мешала. Наклонил её и всё. Так и больше не поднимаю, всё прекрасно ловит и так.
Shaman180, Откручивается она просто - мне откручивали, когда в покрасочную камеру загоняли - потом сам назад прикручивал. Но неудобно постоянно этим страдать, проще антенну один раз положить в самое нижнее положение.
Кому мешает длинная антенна, могу поменяться, у меня она почему то короткая и резиновая. В силу того, что у меня стоит ещё и си-бишная, то несуразно смотрятся 2м и коротышка 30см)). Выкручивается она 10 секунд. Фотку смогу сделать завтра.