Re: Характеристики и комплектация автомобиля
Доброго Вам времени суток! Читая выше характеристики автомобиля и его комплектацию возник вопрос; в описании есть ....
ХРАНЕНИЕ ГРУЗА (ПОЛОЖЕНИЕ ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ) НИЖНИЙ ПЕРЧАТОЧНЫЙ ЯЩИК, ЗАКРЫВАЕМЫЙ КЛЮЧОМ
КОВРИК НАПОЛЬНЫЙ КОВРИК ОТДЕЛАННЫЙ ШНУРОМ DILOUR F550
Я как понимаю это бардачок закрывается на ключ, а на полу ворсистый коврик отделанный шнуром по краям? Коврик комплект или тока передние? И вообще у кого в машине уже были коврики и какая комплектация вашего авто по прайсу?
Цитата:
Сообщение от
arshinmihalich
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста: какое давление нужно поддерживать в шинах у Типишки? В инструкции по эксплуатации об этом ни слова, а так же нет информации об обкатке автомобиля. Где такую инфу можно обнаружить?
Давление указано в проеме водит.двери на табличке.
У меня пер.2.4 задн.2.4 на пустом.
пер.2.4 задн.3.2 на гружоном.
arshinmihalich, Обкатка не нужна. На официальном сайте в разделе сервис - часто задаваемые вопросы - эксплуатация. http://www.peugeot.ru/operation-maintenance/#faq-1
Но новерное лучше в начале эксплуатации не особо крутить, на многих форумах обсуждается...
У меня там висела бумажка с каким-то штрих-кодом,но тут же отвалилась. По ней невозможно определить какое-либо давление. Но, за информацию спасибо! После ОД замерил давление в шинах:от 2 до 2.4 кг. И вело направо.
Спасибо за информацию! Прошелся и по ссылке-стал заметно грамотнее: на первых порах более 3т. не раскручивал и более 100 не разгонялся. Пятую включал пару раз - не было необходимости.
Здравствуйте, Уважаемый VL245! Если для Вас не составит особого труда дайте, пожалуйста информацию по моему авто. VIN следующий VF37J5FS0BJ823389. Искренне буду Вам признателен. Желаю удачи и успехов!!!
Вложений: 1
Спасибо огромнейшее Уважаемый VL245. Удачи Вам и успехов, а самое главное будьте здоровы и счастливы!!!
Заказывал в феврале.Сегодня видел свою машину у ОД-Во вторник забирать.Комплектация актив-кондиц/круиз/сиденья.Оказался начальный рестайлинг-другие/решётка радиатора/колпаки/лев/фары/четыре внутрисалонных лючка в наличие.А нет светодиодов и противотуманок,которые мне заменят на релинги.Остальную инфу после ознакомления.
Вернёмся к обещанному.Машину забрал,остался пока доволен.Что из новой комплектации прояснилось-нет противотуманок,светодиодов,обогрева боковых зеркал,которые указаны в комплектации.А вот что не ждал,а обнаружил ,2 боковые подушки безопасности,4лючка,сиденья с подлокотниками,15 колёса.Менеджер попытался объяснить мне,что это переходная рестайлинговая модель и они сами в неведении комплектации.