Re: интересное видео с Наших регистраторов и не только (ДТП, и тд и тп)
Нет, я даже и не думаю про огорчения или компенсации. Тряпкой сотру и все. Это просто к тому, что надо быть внимательнее. А прикосновение, чесслово, не почувствовал. Спешил на работу, а думал, наверное, про весенних девчат :crazy:
mms spb, C чёрного пластика потёртость не удалить, разве что Plat ом переодически чернить, а с краски удалить поможет уайт-спирит или WD40, возможно и царапин не останется даже без полировки. Хотя обидно так подставится. И защитную панельку с бампера можно уже снимать. Весна однако. Удачи.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
И вдруг автобус начинает движение назад.
Что-то мне показалось, что он начал движение назад ещё до появления сзади препятствия. Скорее ситуация получилась такая, что чел посмотрел в левое зеркало пока машины все проедут и начал сдавать назад, посмотрел в правое зеркало, чтобы припаркованные машины не зацепить, а тут сзади машина развернулась, которой он ну никак не ожидал.
Лет 12 назад я так же начальника своего боднул, когда задом из сугроба выезжал. Посмотрел, что никого, ну и в раскачку вылетел, а он как раз сзади подъехал... Сослуживцы, которые стояли и смотрели со стороны потом говорили, что такое ощущение было, что он специально подставился, т.к. меня не видеть он не мог, но при этом даже не посигналил.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Нет, я даже и не думаю про огорчения или компенсации. Тряпкой сотру и все. Это просто к тому, что надо быть внимательнее.
Миш, сочувствую :sorry: Мелочь, но всё-таки, неприятно :to_take_umbrage:
А то, что внимательнее нужно быть -- это ты прямо в точку! (моя сегодняшняя история чуть позже в рубрике "что огорчило")
mms spb, хихи, три цифры вашего номера совпадают с моими. :drinks:
Это мы! DeDok и Кoss!!:yahoo:
Цитата:
Сообщение от
DeDok
DeDok и Кoss!
Надеюсь в воскресенье вас опять увидеть!
Недавно видел как люди перестраиваются, сегодня решил выложить. Ездят люди не думая не о себе не о других.