Смотри здесь Взрыв заднего стекла
Вид для печати
Смотри здесь Взрыв заднего стекла
Genadih,
спасибо. у меня почему то поиск не ищет (хотя скорее всего ручки кривые).
вот так.
камера беспроводная.установленна внутри,снаружи незаметна, подключена к фонарям заднего хода, те
в движении работает навигатор, задом сдаёшь - вкл камера на мониторе
http://s018.radikal.ru/i510/1206/0b/13c27124096f.jpg
У меня заказана штатная тонировка, боюсь будет отражать(бликовать) подсветку на камере.
А так идея интересная, надо взять на заметку.
Как я понял камера работает по блютуз? То-есть можно ее к нескольким устройствам подрубить?
А то мне навигатор не нужен, пользуюсь андройдофоном с гуглом (больше нравиться чем яндекс), и идея получить камеру заднего вида на телефоне (планшете) очень заманчива.
нет. там wirelessЦитата:
Как я понял камера работает по блютуз?
не уверен.Цитата:
wireless означает без проводов, а по какому стандарту - скорее всего блютуз.
Specifications:
Operating voltage: DC5V
Operating current: <150Ma
Operating temperature: -20 degree-60 degree
Receiving sensitivity:-90DB
Frequency tuning mode: Built-in PLL
Signal demodulation way: Wide band frequency demodulation
Transfer impedance of the RF:75 HM
Intermediate frequency wide band:18MHz
Video output: Composite synchronizing signal
Если работает с навигатором, то скорее всего Blutooth. Редкий навигатор принимает какой либо другой протокол. Я таких не знаю.
Нет, не по блютусу. Конкретная пара камера-навигатор из поста #28 работает по видеовходу навигатора (AV-IN)
Updated 800MHz dual core CPU 5 inch GPS navigator car GPS SiRF-V 128M DDR Bluetooth/AV-IN+4G+free map HD screen 800*480
Сама камера проводная, но в комплекте с ней идут передатчик и приемник. Передатчик располагается в задней части авто и питается от заднего фонаря, а приемник располагается поближе к навигатору и ПРОВОДОМ втыкается в AV-IN навигатора, т.е. планшет вместо него увы отпадает.