Ладно. поменяй двигатель на дизельный, и шевроны на зверюшку, и не будешь так переживать ;)
Вид для печати
Ладно. поменяй двигатель на дизельный, и шевроны на зверюшку, и не будешь так переживать ;)
Филипп, а мне/нам чего сделать?;):shok:
. --Я из Киева. Но я "враг". У меня Берлинго дизельный, 75 лошадей. 2 года, 60 тыщ. --А почему"враг" быстрее брат иль нет
Сергей - ты/вы не враг/-и. Ты/вы - из параллельного мира! Во как )
Всегда рад проявлениям положительных эмоций.С ними жить намного лучше.Кто проездом в Днепре заранее пишите,встретимся ,пообщаемся,я коммуникабельный,интересный и веселый(а еще очень скромный):).Только немного в отъезде (до 25 декабря).Своего львенка Типи ,отдал другу в аэропорту часов пять назад,до моего приезда ,он на нем будет кататься(внушаю себе что очень аккуратно).У льва пробег 9500км,на следующей неделе у машинки первое ТО,а меня там не будет:sorry:Пишу с транзитной зоны в Стамбуле ,через час посадка в самолет(лечу на экватор)
Ждём тебя Славик, ты тут самый веселый украинец!!!
Привет всем друзья.Пока находился в отъезде машина под руководством друга прошла 1 ТО.Заплатил он 1120грн(138.5 долл).Заменили масло,фильтр масл,салонные фильтра.Дали как друзьям 7% скидки.Диагностика ходовой неполадок не выявила(жаль меня не было,я им на рулевой колонке скрипы бы показал).Друг очень активно ездит(уже мало надеюсь,что бережет львенка)на спидометре говорит под 12тыс...
Немного отступлю от темы.В связи с необходимостью перемещаться,взял себе напрокат(3,33 долл/день) HONDA VARIO автомат,в день потребляет бензина не больше 2-х литров (скорость40-50,больше не погоняешь-ливни и интенсивное движение).Бензинчик здесь дешевый (он и солярка в одну цену)-держитесь :0,5долл. за литр.Государство(Индонезия) спонсирует продажу бензина и цена на него не меняется уже 8 лет!!!