Re: Базовая комплектация Комфотрт Пак
Забрал в выходные машину из салона (произведена в первых числах июня)- полка над лобовым стеклом (та, что по прайсам обозначена для Confort Pack как JO01 Передняя потолочная полка-консоль) присутствует.
Циферблаты на моей белые - смотрятся сами по себе они и стрелки на них вполне симпатично, но какие горят сигнализаторы ярким солнечным днем вообще ни видно.
Что-то я не пойму, зеркала заднего вида должны складываться и раскладываться дистанционно или из салона только направление можно подстроить?
Только электрическая настройка, складываем вручную...
Вчера забрал свой Комфорт Пак, полка консоль тоже есть, фонарика нет, выдвижной ящик только под водительским сидением, все инструменты и пластиночка есть, стуков в подвеске нет пока
На белых циферблатах реально ничего не видно, погода стоит солнечная
Мне казалось, что какая-то легкая тонировка должна была присутствовать, ничего подобного, как в аквариуме..
Товарищи по щастью, подскажите,а самостоятельная тонировка может являться основанием для потери гарантии?
На заднее стекло с обогревом - ДА. Не дай Бог лопнет - по гарантии не поменяют...
Цитата:
Сообщение от Maxim
Мне казалось, что какая-то легкая тонировка должна была присутствовать, ничего подобного, как в аквариуме..
А я как раз обратил внимание, что тонировка присутствует. Во всяком случае, по сравнению с моими Жигулями очень даже заметно.
По поводу зеркал заднего вида. Про автоматическое складывание-раскладывание возник вопрос потому что в руководстве по эксплуатации об этом упоминается. Видимо, успели удешевить комплектацию.
Кстати по поводу тех же зеркал. В сервисбоксе нашел рядом две строчки:
EXTERIOR REAR VIEW MIRROR (DRIVER SIDE) - DRIVER’S DOOR MIRROR ELECTRIC CONTROL
EXTERIOR REAR VIEW MIRROR (PASSENGER SIDE) - PASS EXT RRVIEW MIRROR NON HEATED ELECT CNTRL
Как это понимать? С подогревом только зеркало с водительской стороны?
Обогрев зеркал идёт на обе стороны! А тонировка по периметру, кроме передних стёкол, не влияет на гарантию! Откуда такая информация, что снимается с гарантии, если заднее стекло тонировано?
Past,
Подскажи где найти этот сервисбокс
Цитата:
Сообщение от vauher
http://public.servicebox.peugeot.com/docapv/
Цитата:
Сообщение от vauher
Past,
Можно ещё использовать http://www.exist.ru/, там про запчасти всё на русском. Но информации по комплектации нет.
Приветствую.Озадачен на данный момент выбором комплектации "тяпы".Подскажите правильно ли я понял---если не брать штатную музыку--то не будет и БК.( и верно ли обратное=при штатной музыке автоматом появляется появляется БК.И если можно какие параметры он показывает кроме расхода топлива). И если выбрать систему динамической стабилизации , то музыка и БК появляются автоматом.( кстати включает ли в себя ESP систему "антибукса"?). Удачи.
"И если выбрать систему динамической стабилизации , то музыка и БК появляются автоматом."- да, так и есть
"( кстати включает ли в себя ESP систему "антибукса"?)." - судя по инструкции - включает. Но для проверки нужени либо снег под колесами, либо надо залезть в сервисбокс и проверить по нему. Но и то, и другое - лично мне пока не до них :)